है आज की ताज़ा खबर Hai Aaj Ki Taaza Khabar Lyrics in Hindi from Aaj Ki Taaza Khabar

Hai Aaj Ki Taaza Khabar Lyrics in Hindi. है आज की ताज़ा खबर song from Aaj Ki Taaza Khabar.

Song Name : Hai Aaj Ki Taaza Khabar
Album / Movie : Aaj Ki Taaza Khabar
Star Cast : Kiran Kumar, Radha Saluja, Padma Khanna, I S Johar, Asrani, Paintal, Helen, Manju Bansal, Arpana Choudhary, Narendra Nath, Mehmood, Jay Shree T
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Hai Aaj Ki Taaza Khabar Lyrics in Hindi :

हैप्पी बर्थडे टू यू
हैप्पी बर्थडे तो पिंकी पिंकी
झुकी नजर है जिनकी
है मोहब्बत का ये असर
है आज की ताज़ा खबर ताज़ा खबर
हैप्पी बर्थडे तो पिंकी पिंकी
झुकी नजर है जिनकी
है मोहब्बत का ये असर
है आज की ताज़ा खबर ताज़ा खबर
हैप्पी बर्थडे तो पिंकी पिंकी
पिंकी पिंकी

ये दिन बड़ा मतवाला
नाचे हर एक दिल वाला
खिलजा गुलाब की डाली
जरा लहरके जलवा दिखा
हैप्पी बर्थडे तो पिंकी पिंकी
झुकी नजर है जिनकी
है मोहब्बत का ये असर
है आज की ताज़ा खबर ताज़ा खबर
हैप्पी बर्थडे तो पिंकी पिंकी
पिंकी पिंकी

पेपर में नाम न ढूंढो
अपनी अदाओं से पूछो
दिल की किताब में देखो
लिखा जिसमे किसी का पता
हैप्पी बर्थडे तो पिंकी पिंकी
झुकी नजर है जिनकी
है मोहब्बत का ये असर
है आज की ताज़ा खबर ताज़ा खबर
हैप्पी बर्थडे तो पिंकी पिंकी
पिंकी पिंकी

रुत है बड़ी मस्तानी
दोनों तरफ है जवानी
जालिम बड़ी तूफ़ानी
कोई तूफ़ान तू भी उठा
हैप्पी बर्थडे तो पिंकी पिंकी
झुकी नजर है जिनकी
है मोहब्बत का ये असर
है आज की ताज़ा खबर ताज़ा खबर
हैप्पी बर्थडे तो पिंकी पिंकी
पिंकी पिंकी.

Hai Aaj Ki Taaza Khabar Lyrics in English :

Happy birthday to you
Happy birthday to pinki pinki
Jhuki najre hai jinki
Hai mohabbat ka ye asar
Hai aaj ki taza khabar taza khabar
Happy birthday to pinki pinki
Jhuki najre hai jinki
Hai mohabbat ka ye asar
Hai aaj ki taza khabar taza khabar
Happy birthday to pinki pinki
Pinki pinki

Ye din bada matwala
Nache har ek dil wala
Khilja gulab ki dali
Jara lahrake jalwa dikha
Happy birthday to pinki pinki
Jhuki najre hai jinki
Hai mohabbat ka ye asar
Hai aaj ki taza khabar taza khabar
Happy birthday to pinki pinki
Pinki pinki

Paper me nam na dhundo
Apni adao se pucho
Dil ki kitab me dekho
Likha jisme kisi ka pata
Happy birthday to pinki pinki
Jhuki najre hai jinki
Hai mohabbat ka ye asar
Hai aaj ki taza khabar taza khabar
Happy birthday to pinki pinki
Pinki pinki

Rut hai badi mastani
Dono taraf hai jawani
Jalim badi tufani
Koi tufan tu bhi utha
Happy birthday to pinki pinki
Jhuki najre hai jinki
Hai mohabbat ka ye asar
Hai aaj ki taza khabar taza khabar
Happy birthday to pinki pinki
Pinki pinki.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *