हैया रे हैया Haiya Re Haiya Lyrics in Hindi from Aaj Ke Shahenshah (1990)

Haiya Re Haiya Lyrics in Hindi. हैया रे हैया song from Aaj Ke Shahenshah 1990

Song Name : Haiya Re Haiya
Album / Movie : Aaj Ke Shahenshah 1990
Star Cast : Jeetendra, Kimi Katkar, Chunky Pandey, Raza Murad, Sonam, Raj Babbar
Singer : Alka Yagnik, Shabbir Kumar, Udit Narayan
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Anjaan
Music Label : T-Series

Haiya Re Haiya Lyrics in Hindi :

हैया रे हैया रे हैया हो
हो कैसे न दिल बोले हैया हो
हैया रे हैया रे हैया हो
हो कैसे न दिल बोले हैया हो
जब लड़का लड़की नाचे रास करवा
जब लड़का लड़की नाचे रास करवा

जब से बसा वो निगाहों में
पलकें बिछी उसकी राहों में
दिल चाहे अब मैं गुजार लु
सारी उम्र उसकी बाहों में
आँखों से उसकी जो आँखे मिले
खो जाऊ सपनो के गांव में

जब लड़का लड़की नाचे रास करवा
जब लड़का लड़की नाचे रास करवा
हैया रे हैया रे हैया हो
हो कैसे न दिल बोले हैया हो
हैया रे हैया रे हैया हो
हो कैसे न दिल बोले हैया हो
जब लड़का लड़की नाचे रास करवा
जब लड़का लड़की नाचे रास करवा

बागो में तो फूल लाखो हसि हैं
पर रंग ऐसे किसी में नहीं हैं
हमारा फुलवा सरे
फूलो से सुन्दर हमर फुलवा
सारे फूलों से सुंदर हमर फुलवा
चंपा भी महके चमेली भी महके
पर तेरी खुश्बू से दिल मेरा महके
तुझे देखूँ तो आता हैं हैं प्यार फुलवा
तुझे देखूँ तो आता हैं हैं प्यार फुलवा

जब लड़का लड़की नाचे रास करवा
जब लड़का लड़की नाचे रास करवा
हैया रे हैया रे हैया हो
हो कैसे न दिल बोले हैया हो
हैया रे हैया रे हैया हो
हो कैसे न दिल बोले हैया हो
जब लड़का लड़की नाचे रास करवा
जब लड़का लड़की नाचे रास करवा

शोला बदन तेरा चुल के
पानी में लग जाये
आग सी आग सी हय
मिथि ागन तन में फुक दे
गर्मी ये तेरे सबब की
तन मन जाले लग जा गले
तेरे बिना चैन मिले न
तन मन जाले लग जा गले
तेरे बिना चैन मिले न
जब लड़का लड़की नाचे रास करवा
जब लड़का लड़की नाचे रास करवा

हैया रे हैया रे हैया हो
हो कैसे न दिल बोले हैया हो
हैया रे हैया रे हैया हो
हो कैसे न दिल बोले हैया हो
जब लड़का लड़की नाचे रास करवा
जब लड़का लड़की नाचे रास करवा.

Haiya Re Haiya Lyrics in English :

Haiya re haiya re haiya ho
Ho kaise na dil bole haiya ho
Haiya re haiya re haiya ho
Ho kaise na dil bole haiya ho
Jab ladka ladki nache ras karwa
Jab ladka ladki nache ras karwa

Jab se basa wo nigaho mein
Palke bichi uski raho mein
Dil chahe ab main gujar lu
Sari umar uski baho mein
Aankho se uski jo aankhe mile
Kho jau sapno ke gaw mein

Jab ladka ladki nache ras karwa
Jab ladka ladki nache ras karwa
Haiya re haiya re haiya ho
Ho kaise na dil bole haiya ho
Haiya re haiya re haiya ho
Ho kaise na dil bole haiya ho
Jab ladka ladki nache ras karwa
Jab ladka ladki nache ras karwa

Bago mein to phool lakho hasi hain
Par rang aise kisi mein nahi hain
Hamara fulwa sare
Phoolo se sundar hamar fulwa
Sare phulo se sundar hamar fulwa
Champa bhi mahke chameli bhi mahke
Par teri khusboo se dil mera mahke
Tujhe dekhu to aata hain hain pyar fulwa
Tujhe dekhu to aata hain hain pyar fulwa

Jab ladka ladki nache ras karwa
Jab ladka ladki nache ras karwa
Haiya re haiya re haiya ho
Ho kaise na dil bole haiya ho
Haiya re haiya re haiya ho
Ho kaise na dil bole haiya ho
Jab ladka ladki nache ras karwa
Jab ladka ladki nache ras karwa

Shola badan tera chul ke
Paani mein lag jaye
Aag si aag si haya
Mithi agan tan mein fuk de
Garmi ye tere sabab ki
Tan man jale lag ja gale
Tere bina chain mile na
Tan man jale lag ja gale
Tere bina chain mile na
Jab ladka ladki nache ras karwa
Jab ladka ladki nache ras karwa

Haiya re haiya re haiya ho
Ho kaise na dil bole haiya ho
Haiya re haiya re haiya ho
Ho kaise na dil bole haiya ho
Jab ladka ladki nache ras karwa
Jab ladka ladki nache ras karwa.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *