हेलो हेलो बोलके Hello Hello Bolke Lyrics in Hindi from Aakrosh Cyclone Of Anger (1998)

Hello Hello Bolke Lyrics in Hindi. हेलो हेलो बोलके song from Aakrosh Cyclone Of Anger 1998.

Song Name : Hello Hello Bolke
Album / Movie : Aakrosh Cyclone Of Anger 1998
Star Cast : Sunil Shetty, Shilpa Shetty
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Faaiz Anwar
Music Label : Polydor

Hello Hello Bolke Lyrics in Hindi :

हेलो हेलो बोल के मेरे आजू बाजू दोल के
हेलो हेलो बोल के मेरे आजू बाजू दोल के
दीवानी लड़की है के देखे
एक तीर नज़रों से गिरके
देखते ही मुझे बोलती है हाय
हेलो हेलो बोल के तेरे आजू बाजू दोल के
हेलो हेलो बोल के तेरे आजू बाजू दोल के
दीवानी हो गई मैं ऐसे जैसे तितली कोई
जैसे आस पास हो चुरा के
मन मेरा है
हेलो हेलो बोल के मेरे आजू बाजू दोल के
हेलो हेलो बोल के तेरे आजू बाजू दोल के

मिलाती है किसी भी बहाने चौक पे
लगाती है दिल को चुराने चौक पे
मिलाती है किसी भी बहाने चौक पे
लगाती है दिल को चुराने चौक पे
आते जाते लोगों को वो देखती नहीं
जाती है वो प्यार से तराने चौक पे
दिल से बता कैसे जान जा रही है ऐसे
पर उसको समझ नहीं है हो हाय
हेलो हेलो बोल के मेरे आजू बाजू दोल के
हेलो हेलो बोल के तेरे आजू बाजू दोल के

लड़कियां हज़ार हैं वो अजीब है
सबसे अलग है बड़ी चीज़ है
लड़कियां हज़ार हैं वो अजीब है
सबसे अलग है बड़ी चीज़ है
मुझपे फ़िदा है वो दिल ओ जान से
दूर हो के लगाती मुझे करीब है
वो क्या मेरा दिलरूबा है
रास्ते पे आ गया
छा गया है मेरे दिल पे ो है
हेलो हेलो बोल के मेरे
आजू बाजू दोल के
हेलो हेलो बोल के मेरे
आजू बाजू दोल के
दीवानी लड़की है के देखे
एक तीर नज़रों से गिरके
देखते ही मुझे बोलती है हाय
हेलो हेलो बोल के तेरे
आजू बाजू दोल के
हेलो हेलो बोल के तेरे
आजू बाजू दोल के.

Hello Hello Bolke Lyrics in English :

Hello hello bol ke mere aaju baaju dol ke
Hello hello bol ke mere aaju baaju dol ke
Deewaani ladaki hai ke dekhe
Ek teer nazaron se girke
Dekhate hi mujhe bolati hai haay
Hello hello bol ke tere aaju baaju dol ke
Hello hello bol ke tere aaju baaju dol ke
Deewaani ho gai main aise jaise titali koi
Jaise aas paas ho churaa ke
Man meraa haay
Hello hello bol ke mere aaju baaju dol ke
Hello hello bol ke tere aaju baaju dol ke

Milati hai kisi bhi bahaane chauk pe
Lagati hai dil ko churaane chauk pe
Milati hai kisi bhi bahaane chauk pe
Lagati hai dil ko churaane chauk pe
Aate jaate logon ko vo dekhati nahin
Gaati hai vo pyaar se taraane chauk pe
Dil se bataa kaise jaan jaa rahi hai aise
Par usako samajh nahin hai ho haay
Hello hello bol ke mere aaju baaju dol ke
Hello hello bol ke tere aaju baaju dol ke

Ladakiyaan hazaar hain wo ajiib hai
Sabase alag hai badi cheez hai
Ladakiyaan hazaar hain wo ajiib hai
Sabase alag hai badi cheez hai
Mujhape fidaa hai vo dil o jaan se
Door ho ke lagati mujhe kareeb hai
Vo kyaa meraa dilarubaa hai
Raaste pe aa gayaa
Chhaa gayaa hai mere dil pe o haay
Hello hello bol ke mere
Aaju baaju dol ke
Hello hello bol ke mere
Aaju baaju dol ke
Deewaani ladaki hai ke dekhe
Ek teer nazaron se girke
Dekhate hi mujhe bolati hai haay
Hello hello bol ke tere
Aaju baaju dol ke
Hello hello bol ke tere
Aaju baaju dol ke.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *