हुस्न वाले भी गज़ब Husn Wale Bhi Ghazab Lyrics in Hindi from Aag

Husn Wale Bhi Ghazab Lyrics in Hindi. हुस्न वाले भी गज़ब song from Aag.

Song Name : Husn Wale Bhi Ghazab
Album / Movie : Aag
Star Cast : Feroz Khan, Mumtaz, Aruna Irani, Shyama, Srandhir, Madan Puri, Jeevan
Singer : Mahendra Kapoor
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Husn Wale Bhi Ghazab Lyrics in Hindi :

हुस्न वाले भी
ग़ज़ब करते है
दिल इशारो से
तलब करते है
यु तो हर बात का
होता है जवाब
हम हसीनों का
अदब करते है

आपने फिर की शरारत
देखिये देखिये
आपने फिर की शरारत
देखिये देखिये
हाय बुरी है दिल की हालत
देखिये देखिये
आपने फिर की शरारत

जानेमन ये शोख़िया अच्छी नहीं
जानेमन ये शोख़िया अच्छी नहीं
हम भी कर बैठे न गुस्ताकी कही
फिर न कीजेगा शिकायत
देखिये देखिये
आपने फिर की शरारत
देखिये देखिये
हाय बुरी है दिल की हालत

सह रहे है इसलिए जुल्मो सितम
सह रहे है इसलिए जुल्मो सितम
एक दिन चूमेंगे इन
ज़ुल्फो को हम
कब मिले इतनी इजाजत
देखिये देखिये
आपने फिर की शरारत
देखिये देखिये
हाय बुरी है दिल की हालत

शोख आँखों में
जरूर आ जायेगा
शोख आँखों में
जरूर आ जायेगा
ज़िन्दगी में एक शरूर आ जायेगा
आप भी करके मोहब्बत
हो देखिये देखिये
आपने फिर की शरारत
देखिये देखिये
हाय बुरी है दिल की हालत
देखिये देखिये
आपने फिर की शरारत.

Husn Wale Bhi Ghazab Lyrics in English :

Husn wale bhi
Ghazab karte hai
Dil isharo se
Talab karte hai
Yu to har bat ka
Hota hai jawab
Hum hasino ka
Adab karte hai

Aapne phir ki shararat
Dekhiye dekhiye
Aapne phir ki shararat
Dekhiye dekhiye
Haye buri hai dil ki halat
Dekhiye dekhiye
Aapne phir ki shararat

Janeman ye shokhiya achhi nahi
Janeman ye shokhiya achhi nahi
Hum bhi kar baithe na gustaki kahi
Phir na kijega shikayat
Dekhiye dekhiye
Aapne phir ki shararat
Dekhiye dekhiye
Haye buri hai dil ki halat

Sah rahe hai isliye zulmo sitam
Sah rahe hai isliye zulmo sitam
Ek deen chumenge in
Zulfo ko hum
Kab mile itni ijajat
Dekhiye dekhiye
Aapne phir ki shararat
Dekhiye dekhiye
Haye buri hai dil ki halat

Shokh aankho mein
Garur aa jayega
Shokh aankho mein
Garur aa jayega
Zindagi mein ek sharur aa jayega
Aap bhi karke mohabbat
Ho dekhiye dekhiye
Aapne phir ki shararat
Dekhiye dekhiye
Haye buri hai dil ki halat
Dekhiye dekhiye
Aapne phir ki shararat.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *