हाफ़िज़ खुदा Haafiz Khuda Lyrics in Hindi from 8 X 10 Tasveer (2009)

Haafiz Khuda Lyrics in Hindi. हाफ़िज़ खुदा song from 8 X 10 Tasveer 2009.

Song Name : Haafiz Khuda
Album / Movie : 8 X 10 Tasveer 2009
Star Cast : Akshay Kumar, Ayesha Takia, Javed Jaffrey, Anant Mahadevan, Girish Karnad, Sharmila Tagore, Uttara Baokar, Pia Shah
Singer : Mohit Chauhan, Tulsi Kumar
Music Director : Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics by : Syed Quadri
Music Label : T-Series

Haafiz Khuda Lyrics in Hindi :

तेरा न नाना तेरे न नाना
तेरे रे र रा या रा रा
तेरा न नाना तेरे न नाना
तेरे रे र रा या रा रा

हाफ़िज़ खुदा इस इश्क़ का प्यार का
हाफ़िज़ खुदा अब हर जगह है वफ़ा
आँखों में जो तस्वीर है
मेरे ख़्वाबों की ताबीर है

आँखों में जो तस्वीर है
मेरे ख़्वाबों की ताबीर है
हाफ़िज़ खुदा इस इश्क़ का प्यार का
हाफ़िज़ खुदा अब हर जगह है वफ़ा

तेरा न नाना तेरे न नाना
तेरे रे र रा या रा रा
तेरा न नाना तेरे न नाना
तेरे रे र रा या रा रा

मुझको पता अब चल गया
के कितनी रंगीन है क़िस्मत मेरी
डर था मगर अब है खबर
ओह्हूह की है यह चाहत सलामत मेरी
हाफ़िज़ ख़ुदा हाफ़िज़ खुदा
बड़ी प्यारी सी है मेरी दुआ
है मासूम सा हाँ यह दिल बड़ा
जो भी इसने चाहा था वह मिल गया
हाफ़िज़ खुदा इस इश्क़ का प्यार का
हाफ़िज़ खुदा अब हर जगह…है वफ़ा

आँखों में जो तस्वीर है
मेरे ख़्वाबों की ताबीर है

आँखों में जो तस्वीर है
मेरे ख़्वाबों की ताबीर है

हाफ़िज़ खुदा इस इश्क़ का प्यार का
हाफ़िज़ खुदा अब हर जगह है वफ़ा

तेरा न नाना तेरे न नाना
तेरे रे र रा या रा रा
तेरा न नाना तेरे न नाना
तेरे रे र रा या रा रा..

Haafiz Khuda Lyrics in English :

Tera na nana tere na nana
Tere re ra ra yaa ra ra
Tera na nana tere na nana
Tere re ra ra yaa ra ra

Haafiz khuda is ishq ka pyaar ka
Haafiz khuda ab har jagah hai wafa
Aankhon mein jo tasveer hai
Mere khawabo ki taabeer hai

Aankhon mein jo tasveer hai
Mere khawabo ki taabeer hai
Haafiz khuda is ishq ka pyaar ka
Haafiz khuda ab har jagah hai wafa

Tera na nana tere na nana
Tere re ra ra yaa ra ra
Tera na nana tere na nana
Tere re ra ra yaa ra ra

Mujhko pata ab chal gaya
Ke kitni rangeen hai kismat meri
Darr tha magar ab hai khabar
Ohhooh ki hai yeh chahat salamat meri
Haafiz khuda haafiz khuda
Badi pyaari si hai meri dua
Hai masoom sa haan yeh dil bada
Jo bhi isne chaha tha woh mil gaya
Haafiz khuda is ishq ka pyaar ka
Haafiz khuda ab har jagah…hai wafa

Aankhon mein jo tasveer hai
Mere khawabo ki taabeer hai

Aankhon mein jo tasveer hai
Mere khawabo ki taabeer hai

Haafiz khuda is ishq ka pyaar ka
Haafiz khuda ab har jagah hai wafa

Tera na nana tere na nana
Tere re ra ra yaa ra ra
Tera na nana tere na nana
Tere re ra ra yaa ra ra..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *