हमसे बढ़कर कौन होगा आपका Humse Badhkar Kaun Hoga Aapka Lyrics in Hindi from Aag Aur Daag

Humse Badhkar Kaun Hoga Aapka Lyrics in Hindi. हमसे बढ़कर कौन होगा आपका song from Aag Aur Daag.

Song Name : Humse Badhkar Kaun Hoga Aapka
Album / Movie : Aag Aur Daag
Star Cast : Joy Mukherjee, Madan Puri
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Datta Naik
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Humse Badhkar Kaun Hoga Aapka Lyrics in Hindi :

हमसे बढ़कर कौन होगा आपका दीवाना
कितने दिन है मोहब्बत ये जरा फरमाणा
हमसे बढ़कर कौन होगा आपका दीवाना
कितने दिन है मोहब्बत ये जरा फरमाणा

चाहे जितने भी कठिन हो ज़िन्दगी के रास्ते
ज़िन्दगी साडी है दिलबर आप ही के वास्ते
चाहे जितने भी कठिन हो ज़िन्दगी के रास्ते
ज़िन्दगी साडी है दिलबर आप ही के वास्ते
दो कदम चलके कही रुक जाये न दीवाना
कितने दिन है मोहब्बत ये जरा फरमाणा
हमसे बढ़कर कौन होगा आपका दीवाना
कितने दिन है मोहब्बत ये जरा फरमाणा

आज तो वेड भी है कसमे भी और प्यार भी
प्यार की बाजी में लेकिन जीत भी है प्यार भी
आज तो वेड भी है कसमे भी और प्यार भी
प्यार की बाजी में लेकिन जीत भी है प्यार भी
प्यार से डर जाए में वो नहीं परवाना
कितने दिन है मोहब्बत ये जरा फरमाणा
हमसे बढ़कर कौन होगा आपका दीवाना
कितने दिन है मोहब्बत ये जरा फरमाणा

क्या पता तक़दीर को कुछ और ही मंजूर हो
चल पड़े है अब तो मंज़िल चाहे जितनी दूर हो
क्या पता तक़दीर को कुछ और ही मंजूर हो
चल पड़े है अब तो मंज़िल चाहे जितनी दूर हो
रह नहीं सकता अधूरा प्यार का अफसाना
कितने दिन है मोहब्बत ये जरा फरमाणा
हमसे बढ़कर कौन होगा आपका दीवाना
कितने दिन है मोहब्बत ये जरा फरमाणा.

Humse Badhkar Kaun Hoga Aapka Lyrics in English :

Humse badhkar kaun hoga aapka deewana
Kitne din hai mohabbat ye jara farmana
Humse badhkar kaun hoga aapka deewana
Kitne din hai mohabbat ye jara farmana

Chahe jitne bhi kathin ho zindagi ke raste
Zindagi sari hai dilbar aap hi ke vaste
Chahe jitne bhi kathin ho zindagi ke raste
Zindagi sari hai dilbar aap hi ke vaste
Do kadam chalke kahi ruk jaye na deewana
Kitne din hai mohabbat ye jara farmana
Humse badhkar kaun hoga aapka deewana
Kitne din hai mohabbat ye jara farmana

Aaj to wade bhi hai kasame bhi aur pyar bhi
Pyar ki baaji mein lekin jeet bhi hai pyar bhi
Aaj to wade bhi hai kasame bhi aur pyar bhi
Pyar ki baaji mein lekin jeet bhi hai pyar bhi
Pyar se dar jaaye mein wo nahi parawana
Kitne din hai mohabbat ye jara farmana
Humse badhkar kaun hoga aapka deewana
Kitne din hai mohabbat ye jara farmana

Kya pata taqdeer ko kuchh aur hi manjur ho
Chal pade hai ab to manzil chahe jitni dur ho
Kya pata taqdeer ko kuchh aur hi manjur ho
Chal pade hai ab to manzil chahe jitni dur ho
Rah nahi sakta adhura pyar ka afsana
Kitne din hai mohabbat ye jara farmana
Humse badhkar kaun hoga aapka deewana
Kitne din hai mohabbat ye jara farmana.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *