सोच लिया मैंने ए मेरे दिलबर Soch Liya Maine Aye Mere Dilbar Lyrics in Hindi from Zamaana Deewana (1995)

Soch Liya Maine Aye Mere Dilbar Lyrics in Hindi. सोच लिया मैंने ए मेरे दिलबर song from Zamaana Deewana 1995.

Song Name : Soch Liya Maine Aye Mere Dilbar
Album / Movie : Zamaana Deewana 1995
Star Cast : Jeetendra, Shatrughan Sinha, Shahrukh Khan, Raveena Tandon, Anupam Kher, Prem Chopra
Singer : Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Music

Soch Liya Maine Aye Mere Dilbar Lyrics in Hindi :

सोच लिया मैंने ए मेरे दिलबर
सोच लिया मैंने ए मेरे दिलबर
है यह वादा किया मैंने
ए जान-इ-जिगर
एक तेरे सिवा मुझे और किसी से
प्यार करना नहीं
सोच लिया मैंने ए मेरे दिलबर
है यह वादा किया मैंने
ए जान-इ-जिगर
एक तेरे सिवा मुझे और किसी से
प्यार करना नहीं
सोच लिया मैंने ए मेरे दिलबर

दिल नहीं है तू दिलरूबा है तू
मेरे खयालों की अप्सरा है तू
नाज़नी है तू माहजबीं है तू
दिल जिसे चाहे वो हसि है तू
महबूब मेरे दिल की कसम
मुझे आह भरने नहीं
सोच लिया मैंने ए मेरे दिलबर
है यह वादा किया मैंने
ए जान-इ-जिगर
एक तेरे सिवा मुझे और किसी से
प्यार करना नहीं
सोच लिया मैंने ए मेरे दिलबर

जो इरादा किया मैंने जान-इ-जिगर
तू है धड़कन मेरी तू है
साँसों में
तेरा ही जलवा जो मेरी आँखों में
प्यार आना था प्यार आया है
क्या नाम मेरे दिल पे छाया है
मुझको है लुटानी जान अपनी
किसी और पे मरना नहीं
सोच लिया मैंने ए मेरे दिलबर
है यह वादा किया मैंने
ए जान-इ-जिगर
एक तेरे सिवा मुझे और किसी से
प्यार करना नहीं
सोच लिया मैंने ए मेरे दिलबर

मैं तुझे देखु देखति जाउ
हाल अब क्या है कैसे समझों
पूछ न सकी क्या किया मैंने
दिल तेरा लेके दिल दिया मैंने
कुछ भी हो सनम अंजाम-इ-वफ़ा
अब मुझको डरना नहीं
सोच लिया मैंने ए मेरे दिलबर
है यह वादा किया मैंने
ए जान-इ-जिगर
एक तेरे सिवा मुझे और किसी से
प्यार करना नहीं
सोच लिया मैंने ए मेरे दिलबर
है यह वादा किया मैंने
ए जान-इ-जिगर
एक तेरे सिवा मुझे और किसी से
प्यार करना नहीं
प्यार करना नहीं
प्यार करना नहीं.

Soch Liya Maine Aye Mere Dilbar Lyrics in English :

Soch liya maine aye mere dilbar
Soch liya maine aye mere dilbar
Hai yah vaada kiya maine
Aye jaan-e-jigar
Ek tere siva mujhe aur kisi se
Pyaar karna nahi
Soch liya maine aye mere dilbar
Hai yah vaada kiya maine
Aye jaan-e-jigar
Ek tere siva mujhe aur kisi se
Pyaar karna nahi
Soch liya maine aye mere dilbar

Dil nahi hai tu dilruba hai tu
Mere khayalo ki apsara hai tu
Naazani hai tu mahajabin hai tu
Dil jise chaahe vo hasi hai tu
Mahaboob mere dil ki kasam
Mujhe aah bharna nahi
Soch liya maine aye mere dilbar
Hai yah vaada kiya maine
Aye jaan-e-jigar
Ek tere siva mujhe aur kisi se
Pyaar karna nahi
Soch liya maine aye mere dilbar

Jo iradaa kiya maine jaan-e-jigar
Tu hai dhadkan meri tu hai
Saanson mein
Tera hi jalwa jo meri aankhon mein
Pyaar aanaa thaa pyaar aayaa hai
Kya naam mere dil pe chaaya hai
Mujhko hai lutaani jaan apni
Kisi aur pe marna nahi
Soch liya maine aye mere dilbar
Hai yah vaada kiya maine
Aye jaan-e-jigar
Ek tere siva mujhe aur kisi se
Pyaar karna nahi
Soch liya maine aye mere dilbar

Main tujhe dekhu dekhati jaau
Haal ab kya hai kaise samjhaun
Puchh na saki kya kiya maine
Dil tera leke dil diya maine
Kuch bhi ho sanam anjaam-e-vafaa
Ab mujhko darna nahi
Soch liya maine aye mere dilbar
Hai yah vaada kiya maine
Aye jaan-e-jigar
Ek tere siva mujhe aur kisi se
Pyaar karna nahi
Soch liya maine aye mere dilbar
Hai yah vaada kiya maine
Aye jaan-e-jigar
Ek tere siva mujhe aur kisi se
Pyaar karna nahi
Pyaar karna nahi
Pyaar karna nahi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *