सुन्दर हूँ सखी पाग Sundar Hoon Sakhi Pag Lyrics in Hindi from 300 Days And After

Sundar Hoon Sakhi Pag Lyrics in Hindi. सुन्दर हूँ सखी पाग song from 300 Days And After.

Song Name : Sundar Hoon Sakhi Pag
Album / Movie : 300 Days And After
Star Cast : Sabita Devi, Motilal, Ishrat Sultana, Lala Yaqoob, Sankatha, Pesi Patel, Pande, Gulzar, Dewaskar, Rukmini, Piroj Wadkar
Singer : Bibbo
Music Director : Anil Krishna Biswas
Lyrics by : Zia Sarhadi

Sundar Hoon Sakhi Pag Lyrics in Hindi :

सुन्दर हूँ सखी पग पग पर
मैं सुंदरता बरसाती हूँ
सुन्दर हूँ सखी पग पग पर
मैं सुंदरता बरसाती हूँ
मेरी कोमल बूँदों में मैं
मेरी कोमल बूंदो में मैं
नाचती गाती आती हूँ
हाँ नाचती गाती आती हूँ

सुन्दर हूँ सखी पग पग पर
मैं सुंदरता बरसाती हूँ
सुन्दर हूँ सखी पग पग पर
मैं सुंदरता बरसाती हूँ
सुन्दर हूँ सखी पग पग पर
मैं सुंदरता बरसाती हूँ

मन मंदिर में मेरे मन की
मन मंदिर में मेरे मन की
पूजा होती रहती है
मोरे मंदिर में मेरे
मन की पूजा होती रहती है
सुख आँगन की रानी मैं
तक़्दीरों को बहलाती हूँ
सुख आँगन की रानी मैं
तक़्दीरों को बहलाती हूँ

सुन्दर हूँ सखी पग पग पर
मैं सुंदरता बरसाती हूँ
सुन्दर हूँ सखी पग पग पर
मैं सुंदरता बरसाती हूँ.

Sundar Hoon Sakhi Pag Lyrics in English :

Sundar hoon sakhi pag pag par
Main sundarta barsati hoon
Sundar hoon sakhi pag pag par
Main sundarta barsati hoon
Meri komal bundon mein main
Meri komal bundo mein main
Naachati gaati aati hoon
Haan naachti gaati aati hoon

Sundar hoon sakhi pag pag par
Main sundarta barsati hoon
Sundar hoon sakhi pag pag par
Main sundarta barsati hoon
Sundar hoon sakhi pag pag par
Main sundarta barsati hoon

Man mandir mein mere man ki
Man mandir mein mere man ki
Pooja hoti rehti hai
More mandir mein mere
Man ki pooja hoti rehti hai
Sukh aangan ki rani main
Taqdeero ko behlaati hoon
Sukh aangan ki rani main
Taqdeero ko behlaati hoon

Sundar hoon sakhi pag pag par
Main sundarta barsati hoon
Sundar hoon sakhi pag pag par
Main sundarta barsati hoon.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *