सारे जहाँ से अच्छा Saare Jahan Se Achha Lyrics in Hindi from 332 Mumbai To India (2010)

Saare Jahan Se Achha Lyrics in Hindi. सारे जहाँ से अच्छा song from 332 Mumbai To India 2010.

Song Name : Saare Jahan Se Achha
Album / Movie : 332 Mumbai To India 2010
Star Cast : Ali Asgar, Chetan Pandit, Vijay Mishra, Sharbani Mukherjee
Singer : Inferno (Band)
Music Director : Inferno (Band)
Lyrics by : Dr. Devendra Kafir
Music Label : EMI

Saare Jahan Se Achha Lyrics in Hindi :

सारे जहां से अच्छा
हिन्दुस्तान हमारा
हम बुलबुलें हैं इस की
यह गुलसितां हमारा
यह गुलसितां हमारा

गुरबत में हों अगर हम
रहता है दिल वतन में
समझो वहीं हमें भी
दिल है जहां हमारा

पर्वत वह सब से ऊंचा
हमसाया आसमान का
वह संतरी हमारा
वह पासबाँ हमारा
सारे जहां से अच्छा
हिन्दुस्तान हमारा
हम बुलबुलें हैं इस की
यह गुलसितां हमारा
यह गुलसितां हमारा

गोदी में खेलती हैं
इस की हज़ारों नदियाँ
गुलशन है जिस के दम से
रश्क़ इ जहां हमारा
मज़हब नहीं सिखाता
आपस में बैर रखना
हिंदी हैं हम वतन है
हिन्दुस्तान हमारा
हिंदी हैं हम वतन है
हिन्दुस्तान हमारा

सारे जहां से अच्छा
हिन्दुस्तान हमारा
हम बुलबुलें हैं इस की
यह गुलसितां हमारा
यह गुलसितां हमारा.

Saare Jahan Se Achha Lyrics in English :

Saare jahaan se accha
Hindustaan hamaara
Ham bulbulain hai is ki,
Yeh gulsitaan hamaara
Yeh gulsitaan hamaara

Ghurbat mein hon agar ham,
Rehta hai dil watan mein
Samjho wahin hamain bhi,
Dil hai jahaan hamaara

Parvat woh sab se ooncha,
Hamsaaya aasmaan ka
Woh santri hamaara,
Woh paasbaan hamaara
Saare jahaan se accha
Hindustaan hamaara
Ham bulbulain hai is ki,
Yeh gulsitaan hamaara
Yeh gulsitaan hamaara

Godi mein khelti hain
Is ki hazaaron nadiyaan
Gulshan hai jis ke dam se
Rashk e jahaan hamaara
Mazhab nahi sikhaata
Aapas mein beyr rakhna
Hindi hain ham watan hai,
Hindoostaan hamaara
Hindi hain ham watan hai,
Hindoostaan hamaara

Saare jahaan se accha
Hindustaan hamaara
Ham bulbulain hai is ki,
Yeh gulsitaan hamaara
Yeh gulsitaan hamaara.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *