सखी मुझे जाना है Sakhi Mujhe Jaana Hai Lyrics in Hindi from Zakhmi Dil (1994)

Sakhi Mujhe Jaana Hai Lyrics in Hindi. सखी मुझे जाना है song from Zakhmi Dil 1994

Song Name : Sakhi Mujhe Jaana Hai
Album / Movie : Zakhmi Dil 1994
Star Cast : Akshay Kumar, Ashwini Bhave, Ravi Kishan
Singer : Ila Arun, Jayshree Shivram
Music Director : Rishi Raj
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus

Sakhi Mujhe Jaana Hai Lyrics in Hindi :

लाल जोड़ा मँगाओ
माथे बिंदिया लगाओ
करो जल्दी से करो जल्दी से सोलह सिंगार
सखी मुझे जाना है सजन के द्वार
सखी मुझे जाना है सजन के द्वार
नाचो गाओ झूम के आएगी बारात
बाबुल का घर छोड़ के जाए पिया के साथ
करो जल्दी से सोलह सिंगार
सखी मुझे जाना है सजन के द्वार
सखी मुझे जाना है सजन के द्वार

क्या है मेरी मज़बूरी कोई भी न जाने
कैसे कहूँ मेरे बिना जिया नहीं माने
हो क्या है मेरी मज़बूरी कोई भी न जाने
कैसे कहूँ मेरे बिना जिया नहीं माने
मैं तो होने लगी बेक़रार
अब तोह होता नहीं इंतज़ार
अरे आओ यहाँ आओ बहाना न
बनाओ सुनो जी मेरी बात
अरे आओ यहाँ आओ बहाना न
बनाओ सुनो जी मेरी बात
करो जल्दी से सोलह सिंगार
सखी मुझे जाना है सजन के द्वार
सखी मुझे जाना है सजन के द्वार

इस घर आँगन से हमको है जाना
छूट जाये एक दिन देश ये बेगाना
दो घडी का बसेरा यहाँ
कुछ तेरे न मेरा यहाँ
बताना जी बताना न हम से
छुपाने की कैसे बीती रात
बताना जी बताना न हम से
छुपाने की कैसे बीती रात
करो जल्दी से
सखी मुझे जाना है सजन के द्वार
सखी मुझे जाना है सजन के द्वार
हो लाल जोड़ा मँगाओ
अरे माथे बिंदिया लगाओ
हो करो जल्दी से
सखी मुझे जाना है सजन के द्वार
सखी मुझे जाना है सजन के द्वार
नाचो गाओ झूम के आएगी बारात
बाबुल का घर छोड़ के जाए पिया के साथ
करो जल्दी से सोलह सिंगार
सखी मुझे जाना है सजन के द्वार
सखी मुझे जाना है सजन के द्वार.

Sakhi Mujhe Jaana Hai Lyrics in English :

Lal joda mangao, hath mehandi rachao
Mathe bindiya lagao, naina kajra sajao ji
Karo jaldi se karo jaldi se solah singar
Sakhi mujhe jana hai sajan ke dwar
Sakhi mujhe jana hai sajan ke dwar
Nacho gao jhum ke ayegi barat,
Babul ka ghar chod ke jaye piya ke sath
Karo jaldi se solah singar
Sakhi mujhe jana hai sajan ke dwar
Sakhi mujhe jana hai sajan ke dwar

Kya hai meri majburi koi bhi na jane
Kaise kahu mere bina jiya nahi mane
Ho kya hai meri majburi koi bhi na jane
Kaise kahu mere bina jiya nahi mane
Main to hone lagi bekarar,
Ab toh hota nahi intezar
Are aao yaha aao bahana na
Banao suno ji meri bat
Are aao yaha aao bahana na
Banao suno ji meri bat
Karo jaldi se solah singar
Sakhi mujhe jana hai sajan ke dwar
Sakhi mujhe jana hai sajan ke dwar

Is ghar angana se hamko hai jana
Chhut jaye ek din desh ye begana
Do ghadi ka basera yaha
Kuch tere na mera yaha
Batana ji batana na ham se
Chupana ki kaise biti rat
Batana ji batana na ham se
Chupana ki kaise biti rat
Karo jaldi se, karo jaldi se solah singar
Sakhi mujhe jana hai sajan ke dwar
Sakhi mujhe jana hai sajan ke dwar
Ho lal joda mangao, ho hath mehandi rachao
Arre mathe bindiya lagao, naina kajra sajao ji
Ho karo jaldi se, karo jaldi se solah singar
Sakhi mujhe jana hai sajan ke dwar
Sakhi mujhe jana hai sajan ke dwar
Nacho gao jhum ke ayegi barat
Babul ka ghar chod ke jaye piya ke sath
Karo jaldi se solah singar
Sakhi mujhe jana hai sajan ke dwar
Sakhi mujhe jana hai sajan ke dwar.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *