शेरोन की संतान Sheron Ki Santaan Lyrics in Hindi from Aaj Ke Sholey

Sheron Ki Santaan Lyrics in Hindi. शेरोन की संतान song from Aaj Ke Sholey

Song Name : Sheron Ki Santaan
Album / Movie : Aaj Ke Sholey
Star Cast : Jayanthi, Manjula, Amrish Puri, M.B. Shetty
Singer : Anuradha Paudwal, Anwar Hussain
Music Director : Kamalkant, Satyam
Music Label : Shemaroo

Sheron Ki Santaan Lyrics in Hindi :

शेरोन की संतान हम हैं
वीरों की संतान
शेरोन की संतान हम हैं
वीरों की संतान

जमके लाडे ऐसे बढे
जैसे बड़े तूफ़ान
शेरोन की संतान हम हैं
वीरों की संतान

दुश्मन और गद्दारों से
लड़ना हैं हमको आज चलो
उनको मिटाके हूँ दम लेंगे
खतरे में हैं अपनी रात चलो
हम चलते रहेंगे कटो पे
पिघला के रहेंगे हर पत्थर
अब बिजली गिरे या बरसे घटा
छुटेगा न दमन हिम्मत का
अब तो किसी से हम न डरेंगे
अब तो किसी से हम न डरेंगे
साथ हमारे हैं भगवान
लेफ्ट राइट लेफ्ट राइट
शेरोन की संतान हम हैं
वीरों की संतान

सच्चाई नहीं खाती धोखा
इंसाफ कभी नहीं हरा हैं
धरम भी हमको प्यारा हैं
करम भी हमको प्यारा हैं
बेम बरसे या गोली चले
आकाश गिरे या धरती जल
हम तां के चलते हैं सीना
मर्दों की तरह मरना जीना
सच की जय हैं सत्य विजय हैं
सच की जय हैं सत्य विजय हैं
यही कहेगी डाकू राज
शेरोन की संतान हम हैं
वीरों की संतान
शेरोन की संतान हम हैं
वीरों की संतान.

Sheron Ki Santaan Lyrics in English :

Sheron ki santaan hum hain
Veero ki santan
Sheron ki santaan hum hain
Veero ki santan

Jamke lade aise badhe
Jaise badhe toofan
Sheron ki santaan hum hain
Veero ki santan

Dushman aur gaddaro se
Ladna hain hamko aaj chalo
Unko mitake hoon dam lenge
Khatre mein hain apni raat chalo
Hum chalte rahenge kato pe
Pighla ke rahenge har pathar
Ab bijli gire ya barse ghata
Chutega na daman himmat ka
Ab to kisi se hum na darenge
Ab to kisi se hum na darenge
Sath hamare hain bhagawan
Left right left right
Sheron ki santaan hum hain
Veero ki santan

Sachhai nahin khati dhokha
Insaf kabhi nahin hara hain
Dharam bhi hamko pyara hain
Karam bhi hamko pyara hain
Bam barse ya goli chale
Aakash gire ya dharti jale
Hum taan ke chalte hain sina
Mardo ki tarah marna jeena
Sach ki jai hain satya vijay hain
Sach ki jai hain satya vijay hain
Yahi kahegi daku raj
Sheron ki santaan hum hain
Veero ki santan
Sheron ki santaan hum hain
Veero ki santan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *