वह चाँद Woh Chand Lyrics in Hindi from Aakhri Dao

Woh Chand Lyrics in Hindi. वह चाँद song from Aakhri Dao.

Song Name : Woh Chand
Album / Movie : Aakhri Dao
Star Cast : Nutan, Shekhar, Jeevan
Singer : Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Woh Chand Lyrics in Hindi :

वह चाँद मुस्काया
सितारे शरमाये
हमारा भी दिल न मचलने लगे
जो हाथ में हमारे
यह हाथ है तुम्हारा
दिए से निगाहो में जलने लगे
वह चाँद मुस्काया

आ हा हा हा
ठंडी ठंडी चन्दा की किरण
जलती जलती साँसों की हवा
क्या नाम है इस मौसम का संयम
प्यासे है मगर फिर भी है नशा
आने लगी अंगडाई के
जैसे कोई रूट बदलने लगे
वह चाँद मुस्काया
सितारे शरमाये
हमारा भी दिल न मचलने लगे
वह चाँद मुस्काया

खोया है कुछ ऐसा आज समां
बहके बहके उठाते है कदम
यु प्यार भरी इन् राहों में
चलते ही रहेंगे घूम के हम
हम जो चले मिलके गले
खिली चाँदनी रंग उछलने लगे
वह चाँद मुस्काया
सितारे शरमाये
हमारा भी दिल न मचलने लगे
जो हाथ में हमारे
यह हाथ है तुम्हारा
दिए से निगाहो में जलने लगे
वह चाँद मुस्काया.

Woh Chand Lyrics in English :

Woh chaand muskaaya
Sitaare sharmaaye
Hamara bhi dil na machalane lage
Jo haath mein hamaare
Yeh haath hai tumhara
Diye se nigaaho mein jalane lage
Woh chaand muskaaya

Aa ha ha ha
Thandi thandi chanda ki kiran
Jalati jalati saanson ki hawa
Kya naam hai iss mausam ka sanam
Pyaase hai magar phir bhi hai nasha
Aane lagi angdaayi ke
Jaise koyi rut badalane lage
Woh chaand muskaaya
Sitaare sharmaaye
Hamara bhi dil na machalane lage
Woh chaand muskaaya

Khoya hai kuchh aisa aaj sama
Behake behake uthate hai kadam
Yu pyaar bhari inn raahon mein
Chalate hi rahenge ghum ke hum
Hum jo chale milake gale
Khili chaandani rang uchhalane lage
Woh chaand muskaaya
Sitaare sharmaaye
Hamara bhi dil na machalane lage
Jo haath mein hamaare
Yeh haath hai tumhara
Diye se nigaaho mein jalane lage
Woh chaand muskaaya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *