लहरों से खाली है पायल Lehron Se Khale Hai Payal Lyrics in Hindi from Aanch (2003)

Lehron Se Khale Hai Payal Lyrics in Hindi. लहरों से खाली है पायल song from Aanch 2003

Song Name : Lehron Se Khale Hai Payal
Album / Movie : Aanch 2003
Star Cast : Nana Patekar, Suchindra, Sharbani Mukherjee, Paresh Rawal
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics by : Afsar (Mir Afsar Ali)
Music Label : Universal Music

Lehron Se Khale Hai Payal Lyrics in Hindi :

लहरों से खेले है पायल
पायल
आँखों को चूमे है काजल
भिगा रे भिगा ये आँचल
आँचल
दिल हो गया मेरा पागल
हाय शर्मो मैं घबराऊ
हाय शर्मो मैं घबराऊ
किस से छुपाऊ सबको बटु
मैं तो हुयी रे दीवानी
सजना की दीवानी
सजना की दीवानी
सजना की दीवानी
सजना की दीवानी

अरे तू दीवानी है
हाय रे तू दीवानी है
अरे तू दीवानी है
हाय रे तू दीवानी है
मैं भी नहीं अञ्जनी
सजना की दीवानी
सजना की दीवानी
दीवानी सजना की दीवानी

मस्त हवाएँ मेरी
जुल्फों से खेले
साजन तू आके मुझे
बाहों में ले ले
मस्त हवाएँ मेरी
जुल्फों से खेले
साजन तू आके मुझे
बाहों में ले ले
पागल मैं कुछ न माने
ये तो बस इतना जाने
पागल मैं कुछ न माने
ये तो बस इतना जाने
तुझसे है मेरी जवानी
सजना की देइवानी
दीवानी सजना की दीवानी

ख्वाबों ख्यालों में मेरे
तस्वीर जिसकी बसी है
धड़कन ये कहती है मुझसे
वो दिलरुबा तो कही है
वो जो मिल जाये मुझको
छुपा लो दिल में उसको
चैन भी आ जायेगा
नशा सा छा जायेगा
वो मेरे ख़्वाबों की रानी
वो मेरे ख़्वाबों की रानी
मैं हुयी रे दीवानी
सजना की दीवानी
सजना की दीवानी

अरे तू दीवानी है
हाय रे तू दीवानी है
अरे तू दीवानी है
हाय रे तू दीवानी है
मैं भी नहीं अञ्जनी
सजना की दीवानी
सजना की दीवानी
सजना की दीवानी
सजना की दीवानी
दीवानी सजना की दीवानी.

Lehron Se Khale Hai Payal Lyrics in English :

Leharo se khele hai payal
Payal, payal, payal
Aankho ko chume hai kajal
Bhiga re bhiga ye aanchal
Aanchal, aanchal
Dil ho gaya mera pagal
Haye sharmau main ghabrau
Haye sharmau main ghabrau
Kis se chhupau sabko batu
Main to huyi re deewani
Sajna ki deewani
Sajna ki deewani
Sajna ki deewani
Sajna ki deewani

Arey tu deewani hai,
Haye re tu deewani hai
Arey tu deewani hai,
Haye re tu deewani hai
Main bhi nahi anjani
Sajna ki deewani
Sajna ki deewani,
Deewani sajna ki deewani

Mast hawaye meri
Julfo se khele
Sajan tu aake mujhe
Baho me le le
Mast hawaye meri
Julfo se khele
Sajan tu aake mujhe
Baho me le le
Pagal mann kuchh na mane
Ye to bas itna jane
Pagal mann kuchh na mane
Ye to bas itna jane
Tujhse hai meri jawani
Sajna ki deeiwani,
Diwani sajna ki deewani

Khawabo khayalo mein mere
Tasvir jiski basi hai
Dhadkan ye kahti hai mujhse
Wo dilruba to kahi hai
Wo jo mil jaye mujhko
Chhupa lu dil me usko
Chain bhi aa jayega
Nasha sa chha jayega
Wo mere khawabo ki rani
Wo mere khawabo ki rani
Main huyi re deewani
Sajna ki deewani
Sajna ki deewani

Arey tu deewani hai,
Haye re tu deewani hai
Arey tu deewani hai,
Haye re tu deewani hai
Main bhi nahi anjani
Sajna ki deewani
Sajna ki deewani,
Sajna ki deewani
Sajna ki deewani,
Deewani sajna ki deewani.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *