लड़की तू कमाल है Ladki Tu Kamal Hai Lyrics in Hindi from Aaj Ka Ravan (2000)

Ladki Tu Kamal Hai Lyrics in Hindi. लड़की तू कमाल है song from Aaj Ka Ravan 2000.

Song Name : Ladki Tu Kamal Hai
Album / Movie : Aaj Ka Ravan 2000
Star Cast : Mithun Chakraborty, Gajendra Chouhan, Siddharth Dhawan, Mohan Joshi, Shakti Kapoor, Shalini Kapoor, Kasam Ali, Javed Khan, Mushtaq Khan,Indira Krishnan ,Vinod Kulkarni , Meenakshi, Anil Nagrath, Master Rashid, Tej Sapru, O.P. Sharma, Ashok Verma, Zubed
Singer : Vinod Rathod
Music Director : Pappu Pawan
Lyrics by : Pandit Kiran Mishra
Music Label : Saregama

Ladki Tu Kamal Hai Lyrics in Hindi :

है अनोखा रूप तेरा
उस पे ये श्रृंगार
रूप रंग दिखला के
करती हैं शिकार

लड़की तू कमाल है
गोरिया बेमिसाल
लड़की तू कमाल है
गोरिया बेमिसाल
गाल तेरे कश्मीरी
कमर नैनीताल हैं
है तन तन तन
तन हैं तन तन
है तन तन तन
तन हैं तन तन
लड़की तू कमाल है
गोरिया बेमिसाल
लड़की तू कमाल है
गोरिया बेमिसाल
गाल तेरे कश्मीरी
कमर नैनीताल हैं
है तन तन तन
तन हैं तन तन
है तन तन तन
तन हैं तन तन

निकालो न गोरी तुन
ऐसे बज़रिया
चढ़ जायगी है
सबकी नजरिया
तन तन तन तन
तन तन तन तन
निकालो न गोरी तुन
ऐसे बज़रिया
चढ़ जायगी है
सबकी नजरिया हूँ
धीरे से सर्कि जो
तेरी चुनरिया
अंग अंग चमके हैं
जैसे बिजुरियाँ हे
जिसको भी मिल जाए तू…
हाँ जिसको भी मिल जाए तू
वहीँ माला माल हैं
गाल तेरे कश्मीरी
कमर नैनीताल हैं
है तन तन तन
तन हैं तन तन
है तन तन तन
तन हैं तन तन

देखा हैं जब से मेरे
होश उड़ गए हैं
देख तेरी चाल मेरे
बारह बज गए हैं
तन तन तन तन
तन तन तन तन
हाँ देखा हैं जब से
मेरे होश उड़ गए हैं
देख तेरी चाल मेरे
बारह बज गए हैं
हम्म सोनी नज़र तेरी
भरे कमान हैं
आज कुछ न हो
जाए दिल बेईमान हैं
हेतेरे पीछे मैं हूँ
हाँ तेरे पीछे मैं हूँ
मेरे पीछे बंगाल हैं
गाल तेरे कश्मीरी
कमर नैनीताल हैं
है तन तन तन
तन हैं तन तन
है तन तन तन
तन हैं तन तन

हे लड़की तू कमल
है गोरिया बेमिसाल
लड़की तू कमाल है
गोरिया बेमिसाल
गाल तेरे कश्मीरी
कमर नैनीताल हैं
है तन तन तन
तन हैं तन तन
है तन तन तन
तन हैं तन तन

लड़की तू कमाल है
गोरिया बेमिसाल
लड़की तू कमाल है
गोरिया बेमिसाल
गाल तेरे कश्मीरी
कमर नैनीताल हैं
है तन तन तन
तन हैं तन तन
है तन तन तन
तन हैं तन तन.

Ladki Tu Kamal Hai Lyrics in English :

Hai anokha roop tera
Uss pe ye shringaar
Roop rang dikhala ke
Karti hain shikaar

Ladki tu kamal hai
Goriya bemisal
Ladki tu kamal hai
Goriya bemisal
Gaal tere kashmiri
Kamar nainitaal hain
Hai tana tan tana
Tan hain tana tan
Hai tana tan tana
Tan hain tana tan
Ladki tu kamal hai
Goriya bemisal
Ladki tu kamal hai
Goriya bemisal
Gaal tere kashmiri
Kamar nainitaal hain
Hai tana tan tana
Tan hain tana tan
Hai tana tan tana
Tan hain tana tan

Nikalo na gori tun
Aise bazariya
Chadh jaaogi haay
Sabki nazariya
Tana tan tana tan
Tana tan tana tan
Nikalo na gori tun
Aise bazariya
Chadh jaaogi haay
Sabki nazariya hoo
Dheere se sarki jo
Teri chunariya
Ang ang chamke hain
Jaise bijuriyan hey
Jisko bhi mil jaaye tu…
Haan jisko bhi mil jaaye tu
Wahin maala maal hain
Gaal tere kashmiri
Kamar nainitaal hain
Hai tana tan tana
Tan hain tana tan
Hai tana tan tana
Tan hain tana tan

Dekha hain jab se mere
Hosh udd gaye hain
Dekh teri chaal mere
Baarah baj gaye hain
Tana tan tana tan
Tana tan tana tan
Haan dekha hain jab se
Mere hosh udd gaye hain
Dekh teri chaal mere
Baarah baj gaye hain
Humm soni nazar teri
Bhawre kamaan hain
Aaj kuch na ho
Jaaye dil beimaan hain
Heytere pichhe main hoon
Haan tere pichhe main hoon
Mere pichhe bangaal hain
Gaal tere kashmiri
Kamar nainitaal hain
Hai tana tan tana
Tan hain tana tan
Hai tana tan tana
Tan hain tana tan

Hey ladki tu kamal
Hai goriya bemisal
Ladki tu kamal hai
Goriya bemisal
Gaal tere kashmiri
Kamar nainitaal hain
Hai tana tan tana
Tan hain tana tan
Hai tana tan tana
Tan hain tana tan

Ladki tu kamal hai
Goriya bemisal
Ladki tu kamal hai
Goriya bemisal
Gaal tere kashmiri
Kamar nainitaal hain
Hai tana tan tana
Tan hain tana tan
Hai tana tan tana
Tan hain tana tan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *