लड़की कैसे फसायी जाती हैं Ladki Kaise Phasaayi Jaati Hain Lyrics in Hindi from 3d Saamri (1985)

Ladki Kaise Phasaayi Jaati Hain Lyrics in Hindi. लड़की कैसे फसायी जाती हैं song from 3d Saamri 1985.

Song Name : Ladki Kaise Phasaayi Jaati Hain
Album / Movie : 3d Saamri 1985
Star Cast : Rajan Sippy, Arti Gupta, Puneet Issar, Asha Sachdev, Gulshan Grover, Jagdeep, Amarnath Mukherjee, Jack Gaud, Ajay Agarwal, Prem Chopra
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Kafil Azar
Music Label : Venus Music

Ladki Kaise Phasaayi Jaati Hain Lyrics in Hindi :

हे लड़की ओ लड़की
लड़की कैसे फसायी जाती हैं
बात तुमको बताई जाती हैं
लड़की कैसे फसायी जाती हैं
बात तुमको बताई जाती हैं
दोस्तों भइओ गौर से सुनो
दोस्तों भइओ गौर से सुनो

दिल तुम्हारा जी किसिस पर आये
वो तुम्हे देख कर भाग जाये
दोस्तों उसका पीछा न छोड़ा
उसकी दीवार से सर को फोडो
ये भी मुमकिन हैं ा दिखाये
ये भी मुमकिन हैं वो मन जाएगी
और न माने तो कहो
डार्लिंग ई लव यू
ई कैन’टी लाइव विथ आउट यू
सेटअप

लड़की कैसे फसायी जाती हैं
बात तुमको बताई जाती हैं
दोस्तों भइओ गौर से सुनो
दोस्तों भइओ गौर से सुनो

दिन में सू बार तुम उसपे मरना
जूतियो चपलो से न डरना
जोड़ कर हाथ उसे करना नमसते
गालियाँ सुना तू हस्ते हस्ते हा हा हा
फिल्म देखे चलो तुम उसको कहना
आगे वो पीछे तुम उसके रहने
दावा है मेरा वो मांलेगी
अपना आशिक तुम्हे जान लेगी
जेब की साडी कमाई जाती हैं
लड़की कैसे फसायी जाती हैं
अरे बात तुमको बताई जाती हैं
दोस्तों भइओ गौर से सुनो
दोस्तों भइओ गौर से सुनो

घर के सू बार तुम चकर लगाओ
उस की मम्मी को तुम अपना बना
भइओ को करो प्यार तुम उसके
उसकी बहनों को दो टॉफ़ी लेक
फिर फिर तुम उसको मानो
बप्पी लहरी का गाना सुनाओ
कोनसा गाना

देदे प्यार दे प्यार देदे
हमें प्यार दे
देदे प्यार दे प्यार देदे
हमें प्यार दे

हे चीर के दिल उसे तुम दिखाओ
अपनी आँखों में आँसू भी लाओ
श्रम से वो झुकाये गई सर् को
ताड लो उसकी तिरछी नज़र को
थाम लो हाथ में हाथ उसका
मिल गया फिर साथ उसका
हो गया मामला फिट फिट समझलो
प्यार की फिल्म को हिट समझ लो

के पग घुंघरू भांड वो नाचेगी
थक तहिना थिन तक
नाचे गी गए गी धूम मचाएगी
लड़की ऐसे फसायी जाती हैं
अरे बात तुमको बताई जाती हैं
दोस्तों भइओ गौर से सुनो
दोस्तों भइओ गौर से सुनो.

Ladki Kaise Phasaayi Jaati Hain Lyrics in English :

Hey ladki o ladki
Ladki kaise phasayi jaati hain
Baat tumko batai jaati hain
Ladki kaise phasayi jaati hain
Baat tumko batai jaati hain
Dosto bhaio gaur se suno
Dosto bhaio gaur se suno

Dil tumhara ji kisis par aaye
Vo tumahe dekh kar bhag jaye
Dosto uska picha na chhoado
Uski deewar se sir ko foado
Ye bhi mumkin hain aa dikhaye
Ye bhi mumkin hain vo man jayegi
Aur na mane to kaho
Darling i love you
I can’t live with out you
Setup

Ladki kaise phasayi jaati hain
Baat tumko batai jaati hain
Dosto bhaio gaur se suno
Dosto bhaio gaur se suno

Din mein soo bar tum uspe marna
Jutiyo chapalo se na darna
Joad kar hath use karna namsate
Galiya suna tu haste haste ha ha ha
Film dekhe chalo tum usko kahna
Aage vo piche tum uske rahna
Dawa hai mera vo manlegi
Apna aashik tumhe jan legi
Jeb ki sari kamaai jaati hain
Ladki kaise phasayi jaati hain
Arey baat tumko batai jaati hain
Dosto bhaio gaur se suno
Dosto bhaio gaur se suno

Ghar ke soo bar tum chakar lagao
Us ki mummy ko tum apna bano
Bhaio ko karo pyar tum uske
Uski bahano ko do tofi lake
Phir phir tum usko manao
Bappi lahari ka gaana sunao
Konsa gana

Dede pyar de pyar dede
Hume pyar de
Dede pyar de pyar dede
Hume pyar de

Hey chir ke dil use tum dikhao
Apni aankho mein aasu bhi lao
Shram se vo jhukaye gi sir ko
Tad lo uski tirchi nazar ko
Tham lo hath mein hath uska
Mil gaya phir sath uska
Ho gaya mamla fit fit samjhlo
Pyar ki film ko hit samjh lo

Ke pag ghungaru bhand vo nachegi
Thak thina thin tak
Nache gi gaye gi dhom machayegi
Ladki aise phasayi jaati hain
Arey baat tumko batai jaati hain
Dosto bhaio gaur se suno
Dosto bhaio gaur se suno.

1 thought on “लड़की कैसे फसायी जाती हैं Ladki Kaise Phasaayi Jaati Hain Lyrics in Hindi from 3d Saamri (1985)”

  1. Pingback: 3d Saamri (1985) Songs lyrics – Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *