राम करे मोहे पर लग जाये Raam Kare Mohe Par Lag Jaye Lyrics in Hindi from Aag Ka Dariya

Raam Kare Mohe Par Lag Jaye Lyrics in Hindi. राम करे मोहे पर लग जाये song from Aag Ka Dariya.

Song Name : Raam Kare Mohe Par Lag Jaye
Album / Movie : Aag Ka Dariya
Star Cast : Karan Dewan, Meena Shorey, Prithviraj Kapoor, Shammi, Manju, Cesil, Johny Walker, Uma Dutt
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Vinod
Lyrics by : Aziz Kashmiri
Music Label : Saregama

Raam Kare Mohe Par Lag Jaye Lyrics in Hindi :

राम करे मोहे पर लग जाये
राम करे मोहे पर लग जाये
उड़ कर पास पिया के जाये
उड़ कर पास पिया के जाये
राम करे मोहे पर लग जाये
राम करे मोहे पर लग जाये
राम करे

नाच रही है मन में लेकर पिया मिलन की आस
पिया मिलन की आस
दो नैनो में आ बैठी है
दो नैनो में आ बैठी है
जनम जनम की प्यास
जनम जनम की प्यास
किसको दिल का दर्द दिखाएँ
किसको दिल का दर्द दिखाएँ
राम करे मोहे पर लग जाये
राम करे मोहे पर लग जाये
राम करे

शाम सी सुन्दर नगरी में
शाम सी सुन्दर नगरी में
क्यों छुपा मेरा चित चोर
क्यों छुपा मेरा चित चोर
दूर दूर से देख देख कर
दूर दूर से देख देख कर
तड़प रहा मन मोर
तड़प रहा मन मोर.

Raam Kare Mohe Par Lag Jaye Lyrics in English :

Raam kare mohe par lag jaye
Raam kare mohe par lag jaye
Ud kar paas piya ke jaye
Ud kar paas piya ke jaye
Raam kare mohe par lag jaye
Raam kare mohe par lag jaye
Raam kare

Nach rahi hai man mein lekar piya milan ki aas
Piya milan ki aas
Do naino mein aa baithi hai
Do naino mein aa baithi hai
Janam janam ki pyas
Janam janam ki pyas
Kisko dil ka dard dikhaye
Kisko dil ka dard dikhaye
Raam kare mohe par lag jaye
Raam kare mohe par lag jaye
Raam kare

Sham si sundar nagari mein
Sham si sundar nagari mein
Kyu chhupa mera chit chor
Kyu chhupa mera chit chor
Dur dur se dekh dekh kar
Dur dur se dekh dekh kar
Tadap raha man mor
Tadap raha man mor.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *