राँझा जोगी Ranjha Jogi Lyrics in Hindi from Zila Ghaziabad (2013)

Ranjha Jogi Lyrics in Hindi. राँझा जोगी song from Zila Ghaziabad 2013.

Song Name : Ranjha Jogi
Album / Movie : Zila Ghaziabad 2013
Star Cast : Arshad Warsi, Vivek Oberoi, Sanjay Dutt, Minissha Lamba, Ravi Kishan, Paresh Rawal, Sunil Grover
Singer : Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Music Director : Amjad Nadeem
Lyrics by : Shabbir Ahmed
Music Label : T-Series

Ranjha Jogi Lyrics in Hindi :

राँझा जोगी जोगी जैसे बन गया
मैं मौजी मौजी जैसे तन गया
राँझा जोगी जोगी जैसे बन गया
मैं मौजी मौजी जैसे तन गया

उलझन उलझन है कैसी
सुलझे ना उलझन ऐसी
इश्क़ है कैसी पहेली पहेली
उलझन उलझन है कैसी
सुलझे ना उलझन ऐसी
इश्क़ है कैसी पहेली पहेली

इश्क़ दी गालियां
फूलों दी लड़ियाँ
खुश्बू दी लपटे उठें
इश्क़ दी गालियां
फूलों दी लड़ियाँ
खुश्बू दी लपटे उठें

चल उड़द के हवाओं के
पर हम मिले
पर हम मिलें
मैं न भूल पाऊं तुझे
मैं न भूल पाऊं तुझे
कैसे भूल जाऊं तुझे
मैं न भूल पाऊं तुझे
राँझा जोगी जोगी जैसे बन गया
मैं मौजी मौजी जैसे तन गया

ा मुझे आज़मा ले
मुझे इश्क़ है या नहीं आ
ा मुझे आज़मा ले
मुझे इश्क़ है या नहीं
दिल को कैसे संभालूं
मेरा दिल सम्भालता नहीं
क्यूँ हाथ से निकला जाए
तेरे पीछे पीछे
खिंचा चला आये

इश्क़ दी गालियां
फूलों दी लड़ियाँ
खुश्बू दी लपटे उठें
चल उड़द के हवाओं के
पर हम मिले
पर हम मिलें
मैं न भूल पाऊं तुझे
मैं न भूल पाऊं तुझे
कैसे भूल जाऊं तुझे
मैं न भूल पाऊं तुझे

राँझा जोगी जोगी जैसे बन गया
मैं मौजी मौजी जैसे तन गया

क्यों मुझे आते जाते
मेरा चाँद खिड़की से झांक आए
क्यों मुझे आते जाते
मेरा चाँद खिड़की से झांक

देखा तो छुप गया वह
बादल में आँचल के जा के
हाथों से रात को छाने
बैठा है सुभह को पाने

इश्क़ दी गालियां
फूलों दी लड़ियाँ
खुश्बू दी लपटे उठें
चल उड़द के हवाओं के
पर हम मिले
पर हम मिलें
मैं न भूल पाऊं तुझे
मैं न भूल पाऊं तुझे
कैसे भूल जाऊं तुझे
मैं न भूल पाऊं तुझे

राँझा जोगी जोगी जैसे बन गया
मैं मौजी मौजी जैसे तन गया
राँझा जोगी जोगी जैसे बन गया
मैं मौजी मौजी जैसे तन गया
राँझा जोगी जोगी जैसे बन गया
मैं मौजी मौजी जैसे तन गया.

Ranjha Jogi Lyrics in English :

Ranjha jogi jogi jaise ban gaya
Mann mauji mauji jaise tan gaya
Ranjha jogi jogi jaise ban gaya
Mann mauji mauji jaise tan gaya

Uljhan uljhan hai kaisi
Suljhe naa uljhan aisi
Ishq hai kaisi peheli peheli
Uljhan uljhan hai kaisi
Suljhe naa uljhan aisi
Ishq hai kaisi peheli peheli

Ishq di galiyaan
Phoolon di ladiyaan
Khushboo di lapate uthein
Ishq di galiyaan
Phoolon di ladiyaan
Khushboo di lapate uthein

Chal udd ke hawaon ke
Pare hum mile
Pare hum milein
Main na bhool paaun tujhe
Main na bhool paaun tujhe
Kaise bhool jaaun tujhe
Main na bhool paaun tujhe
Ranjha jogi jogi jaise ban gaya
Mann mauji mauji jaise tan gaya

Aa mujhe aazma le
Mujhe ishq hai ya nahi aa
Aa mujhe aazma le
Mujhe ishq hai ya nahi
Dil ko kaise sambhaalun
Mera dil sambhalta nahin
Kyun haath se nikla jaaye
Tere pichhe pichhe
Khincha chala aaye

Ishq di galiyaan
Phoolon di ladiyaan
Khushboo di lapate uthein
Chal udd ke hawaon ke
Pare hum mile
Pare hum milein
Main na bhool paaun tujhe
Main na bhool paaun tujhe
Kaise bhool jaaun tujhe
Main na bhool paaun tujhe

Ranjha jogi jogi jaise ban gaya
Mann mauji mauji jaise tan gaya

Kyun mujhe aate jaate
Mera chaand khidki se jhanke aaa
Kyun mujhe aate jaate
Mera chaand khidki se jhanke

Dekha to chhup gaya woh
Baadal mein aanchal ke ja ke
Haathon se raat ko chhaane
Baitha hai subhah ko paane

Ishq di galiyaan
Phoolon di ladiyaan
Khushboo di lapate uthein
Chal udd ke hawaon ke
Pare hum mile
Pare hum milein
Main na bhool paaun tujhe
Main na bhool paaun tujhe
Kaise bhool jaaun tujhe
Main na bhool paaun tujhe

Ranjha jogi jogi jaise ban gaya
Mann mauji mauji jaise tan gaya
Ranjha jogi jogi jaise ban gaya
Mann mauji mauji jaise tan gaya
Ranjha jogi jogi jaise ban gaya
Mann mauji mauji jaise tan gaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *