यु ना रूठो Yu Naa Rutho Lyrics in Hindi from 2001 Do Hazaar Ek (1998)

Yu Naa Rutho Lyrics in Hindi. यु ना रूठो song from 2001 Do Hazaar Ek 1998.

Song Name : Yu Naa Rutho
Album / Movie : 2001 Do Hazaar Ek 1998
Star Cast : Jackie Shroff, Dimple Kapadia, Tabu
Singer : Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Time Audio

Yu Naa Rutho Lyrics in Hindi :

यु ना रूठो जान मेरी जाएगी
वरना जान मेरी
यु ना रूठो जान मेरी जाएगी
वरना जान मेरी
कुछ भी कहना
तुम कुछ भी करना
यह ना करना जान मेरी
यु ना रूठो जान मेरी जाएगी
वरना जान मेरी
यु ना रूठो जान मेरी जाएगी
वरना जान मेरी

दिल कही है मै कही हूँ
जानेमन तू है कही
दिल कही है मै कही हूँ
जानेमन तू है कही
तू खफा है यह तेरी
कोई शरारत तोह नहीं
वादा करके प्यार का ना
मुकरना जान मेरी
यु ना रूठो जान मेरी
जाएगी वरना जान मेरी
कुछ भी कहना
तुम कुछ भी करना
यह ना करना जान मेरी
यु ना रूठो जान मेरी जाएगी
वरना जान मेरी

क्या करूँ मै तू बता दे
किस कदर बेचैन हो
क्या करूँ मै तू बता दे
किस कदर बेचैन हो
तुझको नहीं गैरो से फुरसत
मैं शिकायत क्या करूँ
देख न पाये तू मेरा
यु बिखरना जान मेरी
यु ना रूठो जान मेरी
जाएगी वरना जान मेरी
कुछ भी कहना
तुम कुछ भी करना
यह ना करना जान मेरी.

Yu Naa Rutho Lyrics in English :

Yu naa rutho jaan meri jayegi
Varana jaan meri
Yu naa rutho jaan meri jayegi
Varana jaan meri
Kuchh bhi kehana
Tum kuchh bhi karna
Yeh naa karna jaan meri
Yu naa rutho jaan meri jayegi
Varana jaan meri
Yu naa rutho jaan meri jayegi
Varana jaan meri

Dil kahi hai mai kahi hoon
Jaaneman too hai kahi
Dil kahi hai mai kahi hoon
Jaaneman too hai kahi
Too khafa hai yeh teri
Koyi shararat toh nahi
Wada karke pyar kaa naa
Mukarna jaan meri
Yu naa rutho jaan meri
Jayegi varana jaan meri
Kuchh bhi kehana
Tum kuchh bhi karna
Yeh naa karna jaan meri
Yu naa rutho jaan meri jayegi
Varana jaan meri

Kya karu mai tu bata de
Kis kadar bechain hu
Kya karu mai tu bata de
Kis kadar bechain hu
Tujhko nahi gairo se furasat
Main shikayat kya karu
Dekh na paye tu mera
Yu bikharana jaan meri
Yu naa rutho jaan meri
Jayegi varana jaan meri
Kuchh bhi kehana
Tum kuchh bhi karna
Yeh naa karna jaan meri.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *