यारी है ईमान मेरा यार मेरी Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Lyrics in Hindi from Zanjeer (1973)

Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Lyrics in Hindi. यारी है ईमान मेरा यार मेरी song from Zanjeer 1973

Song Name : Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri
Album / Movie : Zanjeer 1973
Star Cast : Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Pran, Om Prakash, Ram Sethi, Ajit Khan, Bindu
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : Saregama

Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Lyrics in Hindi :

गर खुदा मुझसे कहे
गर खुदा मुझसे कहे
कुछ माँग एह बन्दे मेरे
में ये माँगू में ये मांग
महफ़िलो के दौर यु चलते रहे
हम पे ालाओ हम निवाला
हमसफ़र हमराज़ हो
ता क़यामत ता क़यामत
जो चिरागों की तरह जलते रहे

यारी है मेरी ईमान
मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
यार हो बन्दों से ये ओह
यार हो बन्दों से ये
सबसे बड़ी है बंदगी
यारी है
यारी है मेरी ईमान
मेरा यार मेरी ज़िन्दगी

साज़-इ-दिल छेड़ो जहा में
साज़-इ-दिल छेड़ो जहा में
यार की गूँजे सदा
हे साज़-इ-दिल छेड़ो
जहा में यार की गूँजे सदा
इन दिलों में प्यार है
उनपे बहारे हो फ़िदा
प्यार लेके नूर आया
प्यार लेके नूर आया
प्यार लेके ताज़गी यारी है
यारी है मेरी ईमान
मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है मेरी ईमान
मेरा यार मेरी ज़िन्दगी

अरे जान भी जाए अगर
जान भी जाए अगर
यारी में यारों ग़म नहीं
यह जान भी जाए अगर
यारी में यारों ग़म नहीं
अपने होते यार हो ग़म गईं
मतलब हम नहीं
हम जहा है उस जगह
हम जहा है उस जगह
झूमेगी नाचेगी ख़ुशी
यारी है
अरे यारी है मेरी ईमान
मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है मेरी ईमान
मेरा यार मेरी ज़िन्दगी

गुल-इ-गुलज़ार क्यों
बेज़ार नज़र आता है
गुल-इ-गुलज़ार क्यों
बेज़ार नज़र आता है
चश्मे पैट आशिक़ार
यार नज़र आता है
छुपाना हमसे ज़रा
हाल-दिल सुना दे तू
तेरे हँसी की कीमत
क्या है ये बतादे तू

कहे तो आसमा से
चाँद तारे ले आओ
हसीं जवान और
दिलकश नज़ारे ले आओ
तेरा ममनून हूँ
तेरा ममनून हूँ
तुमने निभाया याराना
तेरी हँसी है आज
सबसे बड़ा नजराना
तेरी हँसी है आज
सबसे बड़ा नजराना
यार के हस्ते ही
यार के हस्ते ही
मेहफिल पे जवानी छ
गयी छा गयी यारी है
यारी है मेरी ईमान
मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है मेरी ईमान
मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
यारी है मेरी ईमान
मेरा यार मेरी ज़िन्दगी
ओह एह क़ुर्बान क़ुर्बानोय.

Yaari Hai Imaan Mera Yaar Meri Lyrics in English :

Gar khuda mujse kahe
Gar khuda mujse kahe
Kuchh maang eh bande mere
Me ye maangu me ye maangu
Mehefilo ke daur yu chalte rahe
Ham pe aalao ham nivaala
Hamsafar hamraaz ho
Ta qayaamat ta qayaamat
Jo chiraago ki tarha jalte rahe

Yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi
Yaar ho bando se ye oh
Yaar ho bando se ye
Sabse badi hai bandagi
Yaari hai
Yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi

Saaz-e-dil chhedo jaha me
Saaz-e-dil chhedo jaha me
Yaar ki gunje sada
He saaz-e-dil chhedo
Jaha me yaar ki gunje sada
In dilo me pyaar hai
Unpe bahaare ho fida
Pyar leke noor aaya
Pyar leke noor aaya
Pyar leke taazgi yaari hai
Yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi
Yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi

Are jaan bhi jaaye agar
Jaan bhi jaaye agar
Yaari mein yaaro gham nahi
Eh jaan bhi jaaye agar
Yaari mein yaaro gham nahi
Apne hote yaar ho gham geen
Matlab ham nahi
Ham jaha hai us jagaah
Ham jaha hai us jagaah
Jhoomegi naachegi khushi
Yaari hai
Are yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi
Yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi
Aa
Gul-e-gulzaar kyu
Bezaar nazar aata hai
Gul-e-gulzaar kyu
Bezaar nazar aata hai
Chashme pat ashiqaar
Yaar nazar aata hai
Chhupaana hamse zara
Haale-dil suna de tu
Tere hasee ki keemat
Kya hai ye bataade tu

Kahe to aasmaa se
Chaand taare le aau
Haseen jawaan aur
Dilkash nazaare le aau
Tera mamnoon hu
Tera mamnoon hu
Tumne nibhaaya yarana
Teri hasee hai aaj
Sabse bada nazraana
Teri hasee hai aaj
Sabse bada nazraana
Yaar ke haste hi
Yaar ke haste hi
Mehefil pe jawaani chha
Gayi chha gayi yaari hai
Yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi
Yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi
Yaari hai meri imaan
Mera yaar meri zindagi
Oh eh qurbaan qurbaanoy.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *