यह मेरी ज़िन्दगी Yeh Meri Zindagi Lyrics in Hindi from Ziddi

Yeh Meri Zindagi Lyrics in Hindi. यह मेरी ज़िन्दगी song from Ziddi

Song Name : Yeh Meri Zindagi
Album / Movie : Ziddi
Star Cast : Joy Mukherjee, Asha Parekh, Shobha Khote, Mehmood, Ulhas, Dhumal, Raj Mehra, Sulochana, Nazima, Mumtaz Begum
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Yeh Meri Zindagi Lyrics in Hindi :

यह कौन जाने मैं क्या हूँ
सुनना चाहते हो सुणो
मै एक चाँद हु जिसके माथे में एक दाग है
मेरा दिल एक जलता हुआ हरग है
यह मेरी जिंदगी एक पागल हवा
आज इधर कल उधर मैं किसी की नहीं
यह मेरी जिंदगी एक पागल हवा
आज इधर कल उधर मैं किसी की नहीं
यह मेरी जिंदगी

जीवन मेरा मोती प्यार के
हर दिल से मेल चाहत का खेल
दुनिआ से प्यार करती
मेरी महफ़िल सबकी रहे
चलने में तीर इतनी सरीर
जैसे गगन की लाली
आज इधर कल उधर मैं किसी की नहीं
यह मेरी जिंदगी एक पागल हवा
आज इधर कल उधर मैं किसी की नहीं
यह मेरी जिंदगी

मेरी दुनिआ धोखे सुन्हाने
वेड हसीं कागज फूल खुश्बू से दूर है
हो तो शिल लेकिन तूफा
मंजिल न कोई मेरे ख्याल मस्ती में चूर है
आज इधर कल उधर मैं किसी की नहीं
यह मेरी जिंदगी एक पागल हवा
आज इधर कल उधर मैं किसी की नहीं
यह मेरी जिंदगी

मेरा ये दिल जख्मो का गुलशन
आहे भरु न सिक्वे करू
मई ासु के जैम पीलू
गम को भूलौ खुश होक गौ
मछली जो दर्द गहरा हो दर्द
दीवानी बनके जिलो
आज इधर कल उधर मैं किसी की नहीं
यह मेरी जिंदगी एक पागल हवा
आज इधर कल उधर मैं किसी की नहीं
यह मेरी जिंदगी एक पागल हवा
आज इधर कल उधर मैं किसी की नहीं.

Yeh Meri Zindagi Lyrics in English :

Yeh kaun jane mai kya hu
Sunana chahte ho suno
Mai ek chand hu jiske mathe me ek dag hai
Mera dil ek jalta hua harag hai
Yeh meri jindagi ek pagal hawa
Aaj idhar kal udhar mai kisi ki nahi
Yeh meri jindagi ek pagal hawa
Aaj idhar kal udhar mai kisi ki nahi
Yeh meri jindagi

Jiwan mera moti pyar ke
Har dil se mel chahat ka khel
Dunia se pyar karti
Meri mahfil sabki raahe
Chalne me teer itni sarir
Jaise gagan ki lali
Aaj idhar kal udhar mai kisi ki nahi
Yeh meri jindagi ek pagal hawa
Aaj idhar kal udhar mai kisi ki nahi
Yeh meri jindagi

Meri dunia dhokhe sunhane
Wade hasin kagaj phul khooshbu se dur hai
Hu to shil lekin tufa
Manjil na koi mere khyal masti me chur hai
Aaj idhar kal udhar mai kisi ki nahi
Yeh meri jindagi ek pagal hawa
Aaj idhar kal udhar mai kisi ki nahi
Yeh meri jindagi

Mera ye dil jakhmo ka gulshan
Aahe bharu na sikwe karu
Mai aasu ke jam pilu
Gum ko bhulau khush hoke gau
Machle jo dard gahra ho dard
Deewani banke jilu
Aaj idhar kal udhar mai kisi ki nahi
Yeh meri jindagi ek pagal hawa
Aaj idhar kal udhar mai kisi ki nahi
Yeh meri jindagi ek pagal hawa
Aaj idhar kal udhar mai kisi ki nahi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *