मैं हूँ राम Main Hoon Raam Lyrics in Hindi from Aaj Ke Sholey

Main Hoon Raam Lyrics in Hindi. मैं हूँ राम song from Aaj Ke Sholey.

Song Name : Main Hoon Raam
Album / Movie : Aaj Ke Sholey
Star Cast : Jayanthi, Manjula, Amrish Puri, M.B. Shetty
Singer : Anwar Hussain
Music Director : Kamalkant, Satyam
Music Label : Shemaroo

Main Hoon Raam Lyrics in Hindi :

मैं हूँ राम ये है लक्ष्मण
तू है हनुमन्ता
मैं हूँ राम ये है लक्ष्मण
तू है हनुमन्ता
सेतु पुल पे बनाये हम सब
पानी में राश्ता
हां पानी में राश्ता
हां पानी में राश्ता

तू है राम वो है लक्ष्मण
ये है हनुमन्ता
तू है राम वो है लक्ष्मण
ये है हनुमन्ता
सेतु पुल पे बनाये हम सब
पानी में राश्ता
हां पानी में राश्ता
हां पानी में राश्ता

रवां दुश्मन साथी कातिल
इनका अंत करो
जीत हमारी होके रहेगी
उनसे तुम न डरो
रवां दुश्मन साथी कातिल
इनका अंत करो
जीत हमारी होके रहेगी
उनसे तुम न डरो
अब तलवार उठा लो
नाश इनका कर डालो
अब तलवार उठा लो
नाश इनका कर डालो
इन हाथो में क्या शक्ति है
तुमको नहीं पता
मैं हूँ राम ये है लक्ष्मण
तू है हनुमन्ता
सेतु पुल पे बनाये हम सब
पानी में राश्ता
हां पानी में राश्ता
हां पानी में राश्ता

पर्वत काटे रह बनाले
ताकत है हम में
जिसके आगे जग झुक जाये
वो हिम्मत है हम में
पर्वत काटे रह बनाले
ताकत है हम में
जिसके आगे जग झुक जाये
वो हिम्मत है हम में
हम दोस्त तुझको जाने
हम बुरा भला कहे जाने
हम दोस्त तुझको जाने
हम बुरा भला कहे जाने
शेर के बच्चे जला के रखदे
रावण की लंका
मैं हूँ राम ये है लक्ष्मण
तू है हनुमन्ता
सेतु पुल पे बनाये हम सब
पानी में राश्ता
हां पानी में राश्ता
हां पानी में राश्ता
हां पानी में राश्ता.

Main Hoon Raam Lyrics in English :

Main hoon raam ye hai lakshman
Tu hai hanumanta
Main hoon raam ye hai lakshman
Tu hai hanumanta
Setu pool pe banaye hum sab
Pani mein rashta
Haa pani mein rashta
Haa pani mein rashta

Tu hai ram wo hai lakshman
Ye hai hanumanta
Tu hai ram wo hai lakshman
Ye hai hanumanta
Setu pool pe banaye hum sab
Pani mein rashta
Haa pani mein rashta
Haa pani mein rashta

Rawan dushman saathi katil
Inka ant karo
Jeet hamari hoke rahegi
Unse tum na daro
Rawan dushman saathi katil
Inka ant karo
Jeet hamari hoke rahegi
Unse tum na daro
Ab talwar utha lo
Nash inka kar dalo
Ab talwar utha lo
Nash inka kar dalo
In hatho mein kya shakti hai
Tumko nahi pata
Main hoon raam ye hai lakshman
Tu hai hanumanta
Setu pool pe banaye hum sab
Pani mein rashta
Haa pani mein rashta
Haa pani mein rashta

Parwat kate rah banale
Takat hai hum mein
Jiske aage jag jhuk jaye
Wo himmat hai hum mein
Parwat kate rah banale
Takat hai hum mein
Jiske aage jag jhuk jaye
Wo himmat hai hum mein
Hum dost tujhko jane
Hum bura bhala kahe jane
Hum dost tujhko jane
Hum bura bhala kahe jane
Sher ke bache jala ke rakhde
Rawan ki lanka
Main hoon raam ye hai lakshman
Tu hai hanumanta
Setu pool pe banaye hum sab
Pani mein rashta
Haa pani mein rashta
Haa pani mein rashta
Haa pani mein rashta.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *