मैं हूँ देहरादून का टोटा Main Hoon Dehradun Ka Tota Lyrics in Hindi from Zanjeer The Chain

Main Hoon Dehradun Ka Tota Lyrics in Hindi. मैं हूँ देहरादून का टोटा song from Zanjeer The Chain.

Song Name : Main Hoon Dehradun Ka Tota
Album / Movie : Zanjeer The Chain
Star Cast : Monica Bedi, Shakti Kapoor, Satish Kaul, Kiran Kumar, Dev Malhotra, Akhil Mishra, Samrat Mukherjee
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Saregama

Main Hoon Dehradun Ka Tota Lyrics in Hindi :

तोता तोता तोता मैना मैना मैना
तोता तोता तोता मैना मैना मैना
मैं हूँ देहरादून का टोटा
तू दिल्ली की मैना
मैं हूँ देहरादून का टोटा
तू दिल्ली की मैना
मुंबई की इस बस्ती में
लड़ गए तुझसे नैना

तू देहरादून का टोटा
मैं दिल्ली की मैना
हाँ तू देहरादून का टोटा
मैं दिल्ली की मैं
मुंबई की इस बस्ती में
बचके मुझसे रहा
मैं हूँ देहरादून का टोटा
तू दिल्ली की मैना
तू देहरादून का टोटा
मैं दिल्ली की मैना

तोता तोता तोता मैना मैना मैना
तोता तोता तोता मैना मैना मैना

गरम मसाला लड़की हैं तू
बाल हैं बिखरे बिखरे
दिल को मेरे चीयर गए
ये तीखे तीखे नखरे
हां गरम मसाला लड़की हैं तू
बाल हैं बिखरे बिखरे
दिल को मेरे चीर गयी
ये तीखे तीखे नखरे
नज़र लडके तूने मेरा छीन
लिया हैं चाइना
तू देहरादून का टोटा
मैं दिल्ली की मैना
मैं हूँ देहरादून का टोटा
तू दिल्ली की मैना

मेरी गली में आते
जाते हैं कितने ही लड़के
एक जो देखा ले मुझको
हाथ मेल और तड़पे
हां मेरी गली में आते
जाते हैं कितने ही लड़के
एक जो देखा ले मुझको
हाथ मेल और तड़पे
प्यार न करना मुझसे
वरना दर्द पडेगा सेहना

मैं हूँ देहरादून का टोटा
तू दिल्ली की मैना
तू देहरादून का टोटा
मैं दिल्ली की मैना
मुंबई की इस बस्ती में
लड़ गए तुझसे नैना
तू देहरादून का टोटा
मैं दिल्ली की मैना
मैं हूँ देहरादून का टोटा
तू दिल्ली की मैना.

Main Hoon Dehradun Ka Tota Lyrics in English :

Tota tota tota maina maina maina
Tota tota tota maina maina maina
Main hoon dehradun ka tota
Tu dilli ki maina
Main hoon dehradun ka tota
Tu dilli ki maina
Mumbai ki is basti mein
Lad gaye tujhse naina

Tu dehradun ka tota
Main dilli ki maina
Haan tu dehradun ka tota
Main dilli ki main
Mumbai ki is basti mein
Bachake mujhse rehana
Main hoon dehradun ka tota
Tu dilli ki maina
Tu dehradun ka tota
Main dilli ki maina

Tota tota tota maina maina maina
Tota tota tota maina maina maina

Garam masala ladki hain tu
Baal hain bikhare bikhare
Dil ko mere cheer gaye
Ye teekhe teekhe nakhare
Haa garam masala ladki hain tu
Baal hain bikhare bikhare
Dil ko mere cheer gayi
Ye teekhe teekhe nakhare
Nazar ladake tune mera chhin
Liya hain chaina
Tu dehradun ka tota
Main dilli ki maina
Main hoon dehradun ka tota
Tu dilli ki maina

Meri gali mein aate
Jaate hain kitane hi ladke
Ek jo dekha le mujhko
Haath male aur tadape
Haa meri gali mein aate
Jaate hain kitane hi ladke
Ek jo dekha le mujhko
Haath male aur tadape
Pyaar na karna mujhso
Warna dard padega sehana

Main hoon dehradun ka tota
Tu dilli ki maina
Tu dehradun ka tota
Main dilli ki maina
Mumbai ki is basti mein
Lad gaye tujhse naina
Tu dehradun ka tota
Main dilli ki maina
Main hoon dehradun ka tota
Tu dilli ki maina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *