मैं तेरा मजनू Main Tera Majnu Lyrics in Hindi from Aag (1994)

Main Tera Majnu Lyrics in Hindi. मैं तेरा मजनू song from Aag 1994.
Song Name : Main Tera Majnu
Album / Movie : Aag 1994
Star Cast : Govinda, Shilpa Shetty, Shakti Kapoor, Sonali Bendre, Kader Khan, Mohnish Bahl
Singer : Alka Yagnik, Hariharan, Sudesh Bhonsle
Music Director : Dilip Sen, Sameer Sen
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Main Tera Majnu Lyrics in Hindi :

मैं तेरा मजनु तो मेरी लैला
आया कहा से कड़वा करेला
इश्क़ है हा हा इश्क़ है
इश्क़ है हा हा इश्क़ है
तू मेरा मजनु मैं तेरी लैला
आया कहा से कड़वा करेला
इश्क़ है हा हा इश्क़ है

जब दो दिलवाले मिलते है तो
जलने वाले जलते है
जब दो दिलवाले मिलते है तो
जलने वाले जलते है
काटे क्यों लोग चुभोते है
जब फूल वफ़ा के खिलते है
इश्क़ है हा हा इश्क़ है
इश्क़ है हा हा इश्क़ है

क्यों दुसमन है
दुनिया इस प्यार की
इस प्यार की है इस प्यार की
न छोड़ेंगे बहे हम यार की
हम यार की यरो हम यर की
हमें रोको न
तुम हम रुकते नहीं
किसी के सामने
हम झुकते नहीं
अरे मैं तेरी
चम्मो मैं तेरी चैला
काहे करे तू हमसे झमेला
इश्क़ है हा हा इश्क़ है

अरे एक तरफ गंगा
एक तरफ सागर
बिच में आये
कहा से ये नाले
छोड़ न देना है
हाय छेद न देना
हाय हाय हैट
पर तू तेरे कीड़े पड़े

आशिकों को मिला
तेरा होगा भला
होगा भला तेरा
होगा तेरा होगा हला
होंगे बचे तो
तुझको देंगे दुआ
देंगे दुआ है
देंगे दूदा
हो कहे पीछे
पड़ा क्यों है जिद्द पे ऐडा
मन जा मेरी जा
छोड़ दे ये गुमा
ये तेरा जणू
तू उसकी जुम्मा
देदे इसे प्यार का चुम्मा
इश्क़ है हा हा इश्क़ है
इश्क़ है हा हा इश्क़ है
इश्क़ है हा हा इश्क़ है
इश्क़ है हा हा इश्क़ है.

Main Tera Majnu Lyrics in English :

Main tera majnu to meri laila
Aaya kaha se kadwa karela
Ishq hai ha ha ishq hai
Ishq hai ha ha ishq hai
Tu mera majnu main teri laila
Aaya kaha se kadwa karela
Ishq hai ha ha ishq hai

Jab do dilwale milte hai to
Jalne wale jalte hai
Jab do dilwale milte hai to
Jalne wale jalte hai
Kate kyu log chubhote hai
Jab phool wafa ke khilte hai
Ishq hai ha ha ishq hai
Ishq hai ha ha ishq hai

Kyu dusman hai
Duniya is pyar ki
Is pyar ki ha is pyar ki
Na chodenge bahe hum yar ki
Hum yar ki yaro hum yar ki
Hame roko na
Tum hum rukte nahi
Kisi ke samne
Hum jhukte nahi
Are main teri
Chammo main teri chaila
Kahe kare tu hamse jhamela
Ishq hai ha ha ishq hai

Are ek taraf ganga
Ek taraf sagar
Bich mein aaye
Kaha se ye nala
Chhod na dena haye
Haye ched na dena
Haye haye hat
Pare tu tere kide pade

Aashiko ko mila
Tera hoga bhala
Hoga bhala tera
Hoga tera hoga hala
Honge bache to
Tujhko denge dua
Denge dua hai
Denge duda
Ho kahe piche
Pada kyu hai jidd pe ada
Man ja meri ja
Chhod de ye guma
Ye tera janu
Tu uski jumma
Dede ise pyar ka chumma
Ishq hai ha ha ishq hai
Ishq hai ha ha ishq hai
Ishq hai ha ha ishq hai
Ishq hai ha ha ishq hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *