भगवन मेरा Bhagwan Mera Lyrics in Hindi from Aag Ke Sholay (1988)

Bhagwan Mera Lyrics in Hindi. भगवन मेरा song from Aag Ke Sholay 1988
Song Name : Bhagwan Mera
Album / Movie : Aag Ke Sholay 1988
Star Cast : Hemant Birje, Gulshan Grover, Vijeta Pandit, Sumeet Saigal
Singer : Vijeta Pandit
Music Director : Vijay Batalvi
Music Label : Shemaroo

Bhagwan Mera Lyrics in Hindi :

मैं का करू भगवन
मेरा बालम बेवडा हैं
मैं का करू भगवन
मेरा बालम बेवडा हैं
मेरा बालम बेवडा हैं
मेरा बालम बेवडा हैं
मैं तो हो गयी परेशां
मेरा बालम बेवडा हैं
मैं तो हो गयी परेशां
मेरा बालम बेवडा हैं

जब सो जाये मंदिर
बेवड़ा बोतल की पूजा करे
हाय बोतल की पूजा करे
जब सो जाये मंदिर
बेवड़ा बोतल की पूजा करे
हाय बोतल की पूजा करे
खतरे में हैं इमां
मेरा बालम बेवडा हैं
खतरे में हैं इमां
मेरा बालम बेवडा हैं
मैं का करू भगवन
मेरा बालम बेवडा हैं

जैसे होव शाम मेरे
बेवडे की घंटी बजे
हाय बेवडे की घंटी बजे
जैसे होव शाम मेरे
बेवडे की घंटी बजे
हाय बेवडे की घंटी बजे
बोतल है इसकी जान
मेरा बालम बेवडा हैं
बोतल है इसकी जान
मेरा बालम बेवडा हैं
मैं का करू भगवन
मेरा बालम बेवडा हैं

अरे सब तो सीधी चाल चले पर
बेवड़ा डगमग डोले हाय
बेवड़ा डगमग डोले
अरे सब तो सीधी चाल चले पर
बेवड़ा डगमग डोले हाय
बेवड़ा डगमग डोले
पी गया ये पूरी दुकान
मेरा बालम बेवडा हैं
पी गया ये पूरी दुकान
मेरा बालम बेवडा हैं
मैं का करू भगवन
मेरा बालम बेवडा हैं

सबके घर में बच्चे खेल
मेरा आँगन सुना हैं
हाय मेरा आँगन सुना हैं
सबके घर में बच्चे खेल
मेरा आँगन सुना हैं
हाय मेरा आँगन सुना हैं
अब कैसे हो संतान
मेरा बालम बेवडा हैं
अब कैसे हो संतान
मेरा बालम बेवडा हैं
मैं का करू भगवन
मेरा बालम बेवडा हैं
मैं का करू भगवन
मेरा बालम बेवडा हैं.

Bhagwan Mera Lyrics in English :

Main ka karu bhagwan
Mera balam bewada hain
Main ka karu bhagwan
Mera balam bewada hain
Mera balam bewada hain
Mera balam bewada hain
Main to ho gayi pareshan
Mera balam bewada hain
Main to ho gayi pareshan
Mera balam bewada hain

Jab so jaye mandir
Bewada botal ki pooja kare
Haye botal ki pooja kare
Jab so jaye mandir
Bewada botal ki pooja kare
Haye botal ki pooja kare
Khatre mein hain iman
Mera balam bewada hain
Khatre mein hain iman
Mera balam bewada hain
Main ka karu bhagwan
Mera balam bewada hain

Jaise hove sham mere
Bewade ki ghanti baze
Haye bewade ki ghanti baze
Jaise hove sham mere
Bewade ki ghanti baze
Haye bewade ki ghanti baze
Botal hai iski jaan
Mera balam bewada hain
Botal hai iski jaan
Mera balam bewada hain
Main ka karu bhagwan
Mera balam bewada hain

Arey sab to sidhi chal chale par
Bewada dagmag dole haye
Bewada dagmag dole
Arey sab to sidhi chal chale par
Bewada dagmag dole haye
Bewada dagmag dole
Pee gaya ye puri dukan
Mera balam bewada hain
Pee gaya ye puri dukan
Mera balam bewada hain
Main ka karu bhagwan
Mera balam bewada hain

Sabke ghar mein bache khele
Mera aangan suna hain
Haye mera aangan suna hain
Sabke ghar mein bache khele
Mera aangan suna hain
Haye mera aangan suna hain
Ab kaise ho santan
Mera balam bewada hain
Ab kaise ho santan
Mera balam bewada hain
Main ka karu bhagwan
Mera balam bewada hain
Main ka karu bhagwan
Mera balam bewada hainn.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *