बाकि मैं भूल गयी Baki Main Bhool Gayi Lyrics in Hindi from Action Replayy (2010)

Baki Main Bhool Gayi Lyrics in Hindi. बाकि मैं भूल गयी song from Action Replayy 2010.

Song Name : Baki Main Bhool Gayi
Album / Movie : Action Replayy 2010
Star Cast : Akshay Kumar, Aishwarya Rai, Neha Dhupia, Aditya Roy Kapoor
Singer : Shreya Ghoshal
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics by : Irshad Kamil
Music Label : T-Series

Baki Main Bhool Gayi Lyrics in Hindi :

मेरा मोहब्बत काम है
दिल का तोह दिल ही काम है
होंठों पे तेरा नाम है
बाकि मैं भूल गयी

तेरे ख्यालों में रहूं
अपने खुदा से यह कहूं
तुमसे जुदा न अब मैं हूँ
बाकि मैं भूल गयी

मानना ृत्वयि
यह हाथ की अपना पायी
मानना ृत्वयि
यह हाथ की अपना पायी
आजा तू ही तोह अब मुझे याद है
बाकि मैं भूल गयी

तेरे ख्यालों में रहूं
अपने खुदा से यह कहूं
तुमसे जुदा न अब मैं हूँ
बाकी मैं भूल गयी

तेरा है मेरा हर सवेरा
लगा तेरा है मेरे
दिल में तेरा मुझे जरा
इश्क़ ने तेरे गेरा सजना
रहना है मुझे दिल में रहना

लागे नैना
नैना में रहना
चहुँ कहना
तेरी हूँ तेरी है न सजना
तुझको जो सामने पाउन
तोह सब कुछ ही बिसराऊँ

तुझको जो सामने पाउन
तोह सब कुछ ही बिसराऊँ
मुझको सारे
ज़माना तेरे बाद है
बाकि मैं भूल गयी

तेरा है मेरा हर सवेरा
लगा तेरा है मेरे
दिल में तेरा मुझे जरा
इश्क़ ने तेरे गेरा सजना
रहना है मुझे
दिल में रहना

लागे नैना
नैना में रहना
चहुँ कहना
तेरी है न सजना
तुझको जो सामने पाउन
तोह सब कुछ ही बिसराऊँ

तुझको जो सामने पाउन
तोह सब कुछ ही बिसराऊँ
मुझको सारा ज़माना
तेरे बाद है
बाकि मैं भूल गयी

मेरा मोहब्बत काम है
दिल का तोह दिल ही काम है
होंठों पे तेरा नाम है
बाकि मैं भूल गयी.

Baki Main Bhool Gayi Lyrics in English :

Mera mohabbat kaam hai
Dil ka toh dil hi kaam hai
Honthon pe tera naam hai
Baki main bhool gayi

Tere khayalon mein rahun
Apne khuda se yeh kahun
Tumse judaa na ab main hoon
Baki main bhool gayi

Maanuna rutwayi,
Yeh haath ki apna paayi
Maanuna rutwayi,
Yeh haath ki apna paayi
Aaja tu hi toh ab mujhe yaad hai
Baki main bhool gayi

Tere khayalon mein rahun
Apne khuda se yeh kahun
Tumse judaa na ab main hoon
Baaki main bhool gayi

Tera hai mera har sawera
Laga tera hai mere
Dil mein tera mujhe gera
Ishq ne tere gera sajna
Rehna hai mujhe dil mein rehna

Lagey naina, beetay
Naina mein rehna
Chahun kehna,
Teri hoon teri hai na sajna
Tujhko jo saamne paaun
Toh sab kuch hi bisraaun

Tujhko jo saamne paaun
Toh sab kuch hi bisraaun
Mujhko saara
Zamana tere baad hai
Baki main bhool gayi

Tera hai mera har sawera
Laga tera hai mere
Dil mein tera mujhe gera
Ishq ne tere gera sajna
Rehna hai mujhe
Dil mein rehna

Lagey naina, beetay
Naina mein rehna
Chahun kehna, teri hoon
Teri hai na sajna
Tujhko jo saamne paaun
Toh sab kuch hi bisraaun

Tujhko jo saamne paaun
Toh sab kuch hi bisraaun
Mujhko saara zamana
Tere baad hai
Baki main bhool gayi

Mera mohabbat kaam hai
Dil ka toh dil hi kaam hai
Honthon pe tera naam hai
Baki main bhool gayi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *