प्यार की शमा Pyaar Ki Shama Lyrics in Hindi from Aaj Ki Raat

Pyaar Ki Shama Lyrics in Hindi. प्यार की शमा song from Aaj Ki Raat.
Song Name : Pyaar Ki Shama
Album / Movie : Aaj Ki Raat
Star Cast : Motilal, Suraiya, Yakub, Shah Nawaz, Leela Mishra, Raj Mehra, Sangeeta
Singer : G. M. Durrani
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Pyaar Ki Shama Lyrics in Hindi :

प्यार की समां को
तक़दीर बुझती क्यूँ है
प्यार की समां को
तक़दीर बुझती क्यूँ है
इस बर्बाद ए मोहब्बत को
रुलाती क्यों है
इस बर्बाद ए मोहब्बत को
रुलाती क्यों है

मेरी उजड़ी हुई दुनिया को
बसाया क्यूँ था
मेरी उजड़ी हुई दुनिया को
बसाया क्यूँ था
प्यार का दर्द मेरे दिल में
जगाया क्यों था
प्यार का दर्द मेरे दिल में
जगाया क्यों था
जो न पुरे हो वही
ख्वाब दिखाती क्यों है
जो न पुरे हो वही
ख्वाब दिखाती क्यों है
प्यार की समां
जो ताकदृ बूझती क्यूँ है

जिन्हे एक रोज़ बिछड़ना है
वो मिलते क्यों है
जिन्हे एक रोज़ बिछड़ना है
वो मिलते क्यों है
खिलके मुर्झाना है फूलो को
तो खिलते क्यूँ है
खिलके मुर्झाना है फूलो को
तो खिलते क्यूँ है
उम्र भर रोने को एक रोज़
हसती क्यों है
उम्र भर रोने को एक रोज़
हसती क्यों है
प्यार की समां को
तक़दीर बुझती क्यूँ है
इस बर्बादी मोहब्बत को
रुलाती क्यों है.

Pyaar Ki Shama Lyrics in English :

Pyar ki sama ko
Taqdeer bujhati kyun hai
Pyar ki sama ko
Taqdeer bujhati kyun hai
Is barbad e mohabbat ko
Rulati kyun hai
Is barbad e mohabbat ko
Rulati kyun hai

Meri ujadi hui duniya ko
Basaya kyun tha
Meri ujadi hui duniya ko
Basaya kyun tha
Pyar ka dard mere dil mein
Jagaya kyun tha
Pyar ka dard mere dil mein
Jagaya kyun tha
Jo na pure ho wahi
Khwab dikhati kyun hai
Jo na pure ho wahi
Khwab dikhati kyun hai
Pyar ki sama
Jo takdri bujhati kyun hai

Jinhe ek roz bichadna hai
Wo milte kyun hai
Jinhe ek roz bichadna hai
Wo milte kyun hai
Khilke murjhana hai phulo ko
To khilte kyun hai
Khilke murjhana hai phulo ko
To khilte kyun hai
Umar bhar rone ko ek roz
Hasati kyun hai
Umar bhar rone ko ek roz
Hasati kyun hai
Pyar ki sama ko
Taqdeer bujhati kyun hai
Is barbade mohabbat ko
Rulati kyun hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *