नहीं नहीं जाना नहीं Nahin Nahin Jaana Nahin Lyrics in Hindi from Zinda Dil (1975)

Nahin Nahin Jaana Nahin Lyrics in Hindi. नहीं नहीं जाना नहीं song from Zinda Dil 1975.

Song Name : Nahin Nahin Jaana Nahin
Album / Movie : Zinda Dil 1975
Star Cast : Rishi Kapoor, Neetu Singh, Zaheera
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Saregama

Nahin Nahin Jaana Nahin Lyrics in Hindi :

नहीं नहीं जाना नहीं
अभी नहीं जाना नहीं
अभी दिल को मिले सहारे
है सहारे है तुम्हारे ही
अभी नहीं जाना नहीं
नहीं नहीं जाना नहीं
अजी हम भी तो
प्यार के मरे है
तुम्हारे है बेचारे है
नहीं नहीं नहीं जाना
नहीं अभी नहीं जाना नहीं

कलियों का प्यार झूले
शबनम की झोलियो में
कलियों का प्यार झूले
शबनम की झोलियो में
दुल्हन बनी बहार है
खुसबू की डोलियों में
कितने खिले नज़ारे है
नजरो के ये इसारे है
नहीं नहीं नहीं जाना
नहीं अभी नहीं जाना नहीं

आंखे तरस गयी है
अब तो करार से तेरे
आंखे तरस गयी है
अब तो करार से तेरे
मई जिंदगी बनालू
थोड़ा सा प्यार देदे
दिल के दर्द कुँवारे है
कुँवारे है तुम्हारे है
नहीं नहीं नहीं जाना
नहीं अभी नहीं जाना नहीं.

Nahin Nahin Jaana Nahin Lyrics in English :

Nahi nahi jana nahi
Abhi nahi jana nahi
Abhi dil ko mile sahare
Hai sahare hai tumhare hi
Abhi nahi jana nahi
Nahi nahi jana nahi
Aji ham bhi to
Pyar ke mare hai
Tumhare hai bechare hai
Nahi nahi nahi jana
Nahi abhi nahi jana nahi

Kaliyo ka pyar jhule
Shabnam ki jholiyo me
Kaliyo ka pyar jhule
Shabnam ki jholiyo me
Dulhan bani bahar hai
Khusbu ki doliyo me
Kitne khile najare hai
Najaro ke ye isare hai
Nahi nahi nahi jana
Nahi abhi nahi jana nahi

Ankhe taras gayi hai
Ab to karar se tere
Ankhe taras gayi hai
Ab to karar se tere
Mai jindagi banalu
Thoda sa pyar dede
Dil ke dard kuware hai
Kuware hai tumhare hai
Nahi nahi nahi jana
Nahi abhi nahi jana nahi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *