नज़रों ने तेरी Nazron Ne Teri Lyrics in Hindi from Aankhen (2002)

Nazron Ne Teri Lyrics in Hindi. नज़रों ने तेरी song from Aankhen 2002.

Song Name : Nazron Ne Teri
Album / Movie : Aankhen 2002
Star Cast : Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Arjun Rampal, Paresh Rawal, Aditya Pancholi, Sushmita Sen, Kashmira Shah, Bipasha Basu, Ajit Vachani, Arun Bali
Singer : Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director : Aadesh Shrivastava
Lyrics by : Nitin Raikwar, Prasoon Joshi, Praveen Bhardwaj
Music Label : Universal

Nazron Ne Teri Lyrics in Hindi :

नज़रों ने तेरी जब दिल को छुआ
नज़रों ने तेरी जब दिल को छुआ
सीने से गया मेरा दिल
यह दीवाना दिल कहाँ है
नज़रों ने तेरी जब दिल को छुआ
सीने से गया मेरा दिल
यह दीवाना दिल कहाँ है
तेरा दिल हम चुरा ले गए
दिल बन के हम आगये
तेरा दिल हम चुरा
ले गए दीवाने
क्या जाने तू दीवानगी मेरी
नज़रों ने तेरी जब दिल को छुआ
सीने से गया मेरा दिल
यह दीवाना दिल कहाँ है

दिल तो चुराया तुमने हमारा
इस दिल का तुम क्या करोगे
हमने भी देखो ऐसा किया जो
फिर तुम भी आहें भरोगे
देखो इससे न शरारत
कहो दिल की ज़रुरत कहो
देखो इससे न शरारत
कहो आजाओ बाँहों
में छाने दो यह बेखुदी
नज़रों ने तेरी जब दिल को छुआ
सीने से गया मेरा दिल
यह दीवाना दिल कहाँ है

जब से मिले तुम ऐसे खिले हम
फूलों की नींदे की उडी है
रिश्ता यह कैसा साँसों से साँसें
धड़कन से धड़कन जुडी है
अभी मिलके न होंगे जुदा
वडा एह वडा रहा
अभी मिलके न होंगे जुदा
जीना ही मरना है
मुझे राहो में प्यार के
नज़रों ने तेरी जब दिल को छुआ
सीने से गया मेरा दिल
यह दीवाना दिल कहाँ है
तेरा दिल हम चुरा ले गए
दिल बन के हम आगये
तेरा दिल हम चुरा ले गए दीवान
क्या जाने तू दीवानगी मेरी
दीवानी क्या जाने तू दीवानगी मेरी.

Nazron Ne Teri Lyrics in English :

Nazron ne teri jab dil ko chua
Nazron ne teri jab dil ko chua
Seene se gaya mera dil
Yeh deewana dil kahan hai
Nazron ne teri jab dil ko chua
Seene se gaya mera dil
Yeh deewana dil kahan hai
Tera dil hum chura le gaye
Dil ban ke hum aagaye
Tera dil hum chura
Le gaye deewane
Kya jaane tu deewangi meri
Nazron ne teri jab dil ko chua
Seene se gaya mera dil
Yeh deewana dil kahan hai

Dil to churaya tumne hamara
Is dil ka tum kya karoge
Humne bhi dekho aisa kiya jo
Phir tum bhi aahen bharoge
Dekho isse na shararat
Kaho dil ki zaroorat kaho
Dekho isse na shararat
Kaho aajao baahon
Mein chaane do yeh bekhudhi
Nazron ne teri jab dil ko chua
Seene se gaya mera dil
Yeh deewana dil kahan hai

Jab se mile tum aise khile hum
Phoolon ki neende ki udi hai
Rishta yeh kaisa saason se saasein
Dhadkan se dhadkan judi hai
Abhi milke na hoge juda
Wada yeh wada raha
Abhi milke na hoge juda
Jeena hai marna hai
Mujhe raaho mein pyaar ke
Nazron ne teri jab dil ko chua
Seene se gaya mera dil
Yeh deewana dil kahan hai
Tera dil hum chura le gaye
Dil ban ke hum aagaye
Tera dil hum chura le gaye deewan
kya jaane tu deewangi meri
Deewani kya jaane tu deewangi meri.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *