दीवाने हैं Deewane Hain Lyrics in Hindi from Zanjeer (1973)

Deewane Hain Lyrics in Hindi. दीवाने हैं song from Zanjeer 1973.

Song Name : Deewane Hain
Album / Movie : Zanjeer 1973
Star Cast : Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Pran, Om Prakash, Ram Sethi, Ajit Khan, Bindu
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : Saregama

Deewane Hain Lyrics in Hindi :

आपके दिल में जो थोड़ी सी जगह मिल जाये
अपने अरमानों की बेताब काली खिल जाये…

दीवाने हैं दीवानों को
न घर चाहिए न घर जा हिये
मोहब्बत भरी इक नज़र चाहिए

जवानी में जवानी के सहारे
होऊं जवान
मुझे तू ही तू हमसफ़र चाहिए
हमसफ़र चाहिए

दीवाने हैं दीवानों को
न घर चाहिए न घर जा हिये
मोहब्बत भरी इक नज़र
चाहिए

है सर पेह हमारे
खुला आसमान
खुला आसमान
हमारे लिए है यही आशियाँ
बिना प्यार के ज़िन्दगी कुछ नहीं
बिना प्यार के ज़िन्दगी कुछ नहीं
जहाँ प्यार है हर ख़ुशी है वहीँ.

होण फूलों भरी चाहे
चाहे काँटों भरी
चले जिस में तो वो डगर चाहिए

दीवाने हैं दीवानों
को न घर चाहिए न घर जा हिये
मोहब्बत भरी इक नज़र चाहिए

निगाहों में ऐसे इशारे हुए
इशारे हुए
निगाहों में ऐसे इशारे हुए
इशारे हुए
के दिल ने कहा हम तुम्हारे हुए
नज़र बन गयी है ज़ुबां प्यार में
नज़र बन गयी है ज़ुबां प्यार में
मज़ा आगया जीत का हार में

मिलगा वही जो मांगोगे
जो दिलदार से मागर प्यार से
दुआओं में अपनी अस्सर चाहिए

दीवाने हैं दीवानों को
न घर चाहिए न घर जा हिये
मोहब्बत भरी इक नज़र चाहिए

जवानी में जवानी के
सहारे होऊं जवान
मुझे तू ही तू हमसफ़र
चाहिए

Deewane Hain Lyrics in English :

Aapke dil mein jo thori si jaga mil jaye
Apne armanon ki betaab kali khil jaye…

Deewane hain deewano ko
Na ghar chahiye na ghar ja hiye
Mohabbat bhari ik nazar chahiye, nazar chaiye

Jawani mein jawani ke sahare
Houn jawan, mere meharban
Mujhe tu hi tu humsafar chahiye,
Humsafar chahiye

Deewane hain deewano ko
Na ghar chahiye na ghar ja hiye
Mohabbat bhari ik nazar
Chahiye, nazar chaiye

Hai sar peh humare
Khula aasman, khula aasman
Khula aasman
Humare liye hai yehi aasheyan, yehi aashiyan
Bina pyaar ke zindagi kuch nahin
Bina pyaar ke zindagi kuch nahin
Jahan pyaar hai har khushi hai wahin.

Hon pholon bhari chahe,
Chahe kanton bhari, haan kanton bhar,
Chale jis mein to wo dagar chahiye, dagar chahiye

Deewane hain deewano
Ko na ghar chahiye na ghar ja hiye
Mohabbat bhari ik nazar chahiye, nazar chaiye

Nigahon mein aise ishare hue, ishare hue
Ishare hue
Nigahon mein aise ishare hue, ishare hue
Ishare hue
Ke dil ne kaha hum tumhare hue, tumhare hue
Nazar ban gayi hai zuban pyaar mein
Nazar ban gayi hai zuban pyaar mein
Maza aagaya jeet ka haar mein

Milga wohi jo mangoge
Jo dildaar se maagar pyaar se,
Duaon mein apni assar chahiye, assar chahiye

Deewane hain deewano ko
Na ghar chahiye na ghar ja hiye
Mohabbat bhari ik nazar chahiye, nazar chaiye

Jawani mein jawani ke
Sahare houn jawan, mere meharban
Mujhe tu hi tu humsafar
Chahiye, humsafar chahiye.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *