दिल ही तो है Dil Hi To Hai Lyrics in Hindi from Aadhi Raat

Dil Hi To Hai Lyrics in Hindi. दिल ही तो है song from Aadhi Raat.

Song Name : Dil Hi To Hai
Album / Movie : Aadhi Raat
Star Cast : Ashok Kumar, Nargis Dutt, Cuckoo, Jeevan, Neelam, Arif Khan, Tiwari, Kuldip Kaur
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Qamar Jalalabadi
Music Label : Saregama

Dil Hi To Hai Lyrics in Hindi :

दिल ही तो है तड़प गया
दर्द से भर न आये क्यों
आये क्यों
रोएंगे हम हज़ार बार
कोई हमें सताए क्यों
सताए क्यों
दिल ही तो है तड़प गया
दर्द से भर न आये क्यों
आये क्यों

रोते हुए गुज़ार दी
जिस ने तमाम ज़िन्दगी
उस को हंसी से काम क्या
कोई उसे हंसाये क्यों
हंसाये क्यूँ

ऐ मेरे बदनसीब दिल
देख ये तेरी भूल है
ऐ मेरे बदनसीब दिल
देख ये तेरी भूल है
तू तो ख़िज़ाँ का फूल है
तुझ पे बहार आये क्यों
आये क्यों

आँखों में आंसू दिल में ग़म
आए
जीने को जी रहे हैं हम
मौत से पहले ज़िन्दगी
ग़म से निजात पाए क्यों
पाये क्यों
दिल ही तो है तड़प गया
दर्द से भर न आये क्यों
आये क्यों.

Dil Hi To Hai Lyrics in English :

Dil hi to hai tadap gayaa
Dard se bhar na aaye kyun
Aaye kyun
Royenge ham hazaar baar
Koi hamen sataaye kyun
Sataaye kyun
Dil hi to hai tadap gayaa
Dard se bhar na aaye kyun
Aaye kyun

Rote huye guzaar dee
Jis ne tamaam zindagi
Us ko hansi se kaam kyaa
Koi use hansaaye kyun
Hansaaye kyun

Ai mere badnaseeb dil
Dekh ye teri bhool hai
Ai mere badnaseeb dil
Dekh ye teri bhool hai
Tu to khizaan kaa phool hai
Tujh pe bahaar aaye kyun
Aaye kyun

Aankhon mein aansoo dil mein gham
Aaa
Jeene ko jee rahe hain ham
Maut se pahle zindagi
Gham se nizaat paaye kyun
Paaye kyun
Dil hi to hai tadap gayaa
Dard se bhar na aaye kyun
Aaye kyun.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *