दिल तेरे नाम Dil Tere Naam Lyrics in Hindi from Zorro

Dil Tere Naam Lyrics in Hindi. दिल तेरे नाम song from Zorro.

Song Name : Dil Tere Naam
Album / Movie : Zorro
Star Cast : Danny Denzongpa, Rekha, Aruna Irani
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Ultra

Dil Tere Naam Lyrics in Hindi :

दिल तेरे नाम कर दू
फुर्सत जैम भर दू
उल्फत से जैम देदे
नींदें हराम कर दू
दिल तेरे नाम करदूंगी
फुरसत से जैम भर दूंगी
आज की रँगीली रत माध
से भरी नसीली रत
मुझको तू देदे उधर मेरे
प्यार मुझको तू देदे उधर
दिल तेरे नाम करदूंगी
फुरसत से जैम भर दूंगी
आज की रँगीली रत माध से
भरी नसीली रत
मुझको तू देदे उधर मेरे
प्यार मुझको तू देदे उधर

रोक लूँगी रात के
मई कदमो को
रोक लूँगी रात के
मई कदमो को
थम लूंगी मैं
चाँद और सितारे सितारे
घर से न निकलेगा सूरज भी कर
दूंगी अगर मै इसारे इसारे
आँखों के मयखानो
पलकों के पैमाने
आँखों के मयखानो पलकों के
पैमाने तुझको मै लुंगी उतर
मेरे प्यार तुझको मै लुंगी उतर
दिल तेरे नाम करदूंगी
फुरसत से जैम भर दूंगी
आज की रँगीली रत
माध से भरी नसीली रत
मुझको तू देदे उधर मेरे
प्यार मुझको तू देदे उधर

कई रातें काटी है इंतज़ार में
कई रातें काटी है इंतज़ार में
बड़ी मुश्किल से ये रात आई आई
है बड़ी मुश्किल से ये रात आयी
मैं दीवानी बनी हू तेरे प्यार में
तेरी चाहत मुझे खींच लायी लायी
है तेरी चाहत मुझे खींच लायी
तन्हाई का आलम है
वक्त बड़ा ही जालिम है
तन्हाई का आलम है
वक्त बड़ा ही जालिम है
मिलता नहीं बार बार मेरे
प्यार मिलता नहीं बार बार
दिल तेरे नाम करदूंगी
फुरसत से जैम भर दूंगी
आज की रँगीली रत माध
से भरी नसीली रत
मुझको तू देदे उधर मेरे
प्यार मुझको तू देदे उधर.

Dil Tere Naam Lyrics in English :

Dil tere nam kar du
Fursat jam bhar du
Ulfat se jam dede
Ninde haram kar du
Dil tere nam kardungi
Phursat se jam bhar dungi
Aj ki rangili rat mad
Se bhari nasili rat
Mujhko tu dede udhar mere
Pyar mujhko tu dede udhar
Dil tere nam kardungi
Phursat se jam bhar dungi
Aj ki rangili rat mad se
Bhari nasili rat
Mujhko tu dede udhar mere
Pyar mujhko tu dede udhar

Rok lungi rat ke
Mai kadmo ko
Rok lungi rat ke
Mai kadmo ko
Tham lungi mai
Chand or sitare sitare
Ghar se na niklega suraj bhi kar
Dungi agar mai isare isare
Ankho ke maykhano
Palko ke paymane
Ankho ke maykhano palko ke
Paymane tujhko mai lungi utar
Mere pyar tujhko mai lungi utar
Dil tere nam kardungi
Phursat se jam bhar dungi
Aj ki rangili rat
Mad se bhari nasili rat
Mujhko tu dede udhar mere
Pyar mujhko tu dede udhar

Kayi rate kati hai intzar me
Kayi rate kati hai intzar me
Badi muskil se ye rat ayi ayi
Hai badi muskil se ye rat ayi
Mai diwani bani hu tere pyar me
Teri chahat mujhe khich layi layi
Hai teri chahat mujhe khich layi
Tanhayi ka alam hai
Wakt bada hi jalim hai
Tanhayi ka alam hai
Wakt bada hi jalim hai
Milta nahi bar bar mere
Pyar milta nahi bar bar
Dil tere nam kardungi
Phursat se jam bhar dungi
Aj ki rangili rat mad
Se bhari nasili rat
Mujhko tu dede udhar mere
Pyar mujhko tu dede udhar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *