दिल तुझे मैं दूंगा Dil Tujhe Main Dunga Lyrics in Hindi from Zulm O Sitam

Dil Tujhe Main Dunga Lyrics in Hindi. दिल तुझे मैं दूंगा song from Zulm O Sitam.

Song Name : Dil Tujhe Main Dunga
Album / Movie : Zulm O Sitam
Star Cast : Mahesh Anand, Vikas Anand, Kishore Anand Bhanushali, Prem Chopra, Darshan, Danny Denzongpa, Dharmendra, Gulshan Grover, Milind Gunaji, Jayapradha, Kamaldeep, Shakti Kapoor, Mukesh Khanna , Madhoo, Manmauji
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Nikhil, Vinay
Music Label : Saregama

Dil Tujhe Main Dunga Lyrics in Hindi :

दिल तुझे मैं दूंगी चोरी चोरी
मैं तो हूँ तेरी प्रेम चकोरी
तेरे करीब आए जलवों का रूप लायी
तेरे करीब आए जलवों का रूप लायी
प्यार से तू दे मुझे सदा

दिल तेरा मैं लूंगा चोरी चोरी
मैं लुटा तेरे प्यार में गोरी
तेरी अड्डा के शोले मेरी नज़र में डोले
तेरी अड्डा के शोले मेरी नज़र में डोले
तुझपे हुआ हूँ मैं फिड्डा
दिल तुझे मैं दूंगी चोरी चोरी
मैं लुटा तेरे प्यार में गोरी

नज़र से मिली नज़र हुआ दिल पे वह असर
नज़र से मिली नज़र हुआ दिल पे वह असर
नज़र से मिली नज़र हुआ दिल पे वह असर
कहाँ दिल ने प्यार कर
इस दिल की बेकरारी करती है तुझे से यारी
इस दिल की बेकरारी करती है तुझे से यारी
छाने लगा तेरा ही नशा
दिल तेरा मैं लूंगा चोरी चोरी
मैं लुटा तेरे प्यार में गोरी
तेरे करीब आए जलवों का रूप लायी
तेरे करीब आए जलवों का रूप लायी
प्यार से तू दे मुझे सदा
दिल तेरा मैं लूंगा चोरी चोरी
मैं तो हूँ तेरी प्रेम चकोरी

अब जो तेरा हाल है वहीँ मेरा हाल है
अब जो तेरा हाल है वहीँ मेरा हाल है
अब जो तेरा हाल है वहीँ मेरा हाल है
हुआ यह कमाल है
हर पल नयी खुशी है चाहत है ज़िन्दगी है
हर पल नयी खुशी है चाहत है ज़िन्दगी है
आने लगा जीने का मज़ा
दिल तुझे मैं दूंगी चोरी चोरी
मैं तो हूँ तेरी प्रेम चकोरी
तेरी अड्डा के शोले मेरी नज़र में डोले
तेरी अड्डा के शोले मेरी नज़र में डोले
तुझपे हुआ मैं फिड्डा
दिल तुझे मैं दूंगी चोरी चोरी
मैं लुटा तेरे प्यार में गोरी.

Dil Tujhe Main Dunga Lyrics in English :

Dil tujhe main dungi chori chori
Main to hoon teri prem chakori
Tere kareeb aayi jalwon ka roop laayi
Tere kareeb aayi jalwon ka roop laayi
Pyaar se tu de mujhe sadaa

Dil tera main lunga chori chori
Main luta tere pyaar mein gori
Teri adda ke sholey meri nazar mein dole
Teri adda ke sholey meri nazar mein dole
Tujhpe huaa hoon main fidda
Dil tujhe main dungi chori chori
Main luta tere pyaar mein gori

Nazar se mili nazar huaa dil pe woh asar
Nazar se mili nazar huaa dil pe woh asar
Nazar se mili nazar huaa dil pe woh asar
Kahaan dil ne pyaar kar
Iss dil ki bekaraari karti hai tujhe se yaari
Iss dil ki bekaraari karti hai tujhe se yaari
Chhaane laga tera hi nasha
Dil tera main lunga chori chori
Main luta tere pyaar mein gori
Tere kareeb aayi jalwon ka roop laayi
Tere kareeb aayi jalwon ka roop laayi
Pyaar se tu de mujhe sadaa
Dil tera main lunga chori chori
Main to hoon teri prem chakori

Ab jo tera haal hai wahin mera haal hai
Ab jo tera haal hai wahin mera haal hai
Ab jo tera haal hai wahin mera haal hai
Huaa yeh kamaal hai
Har pal nayi khushi hai chahat hai zindagi hai
Har pal nayi khushi hai chahat hai zindagi hai
Aane laga jeene ka maza
Dil tujhe main dungi chori chori
Main to hoon teri prem chakori
Teri adda ke sholey meri nazar mein dole
Teri adda ke sholey meri nazar mein dole
Tujhpe huaa main fidda
Dil tujhe main dungi chori chori
Main luta tere pyaar mein gori.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *