दिल के बस में है जहां Dil Ke Bus Mein Hai Jahaan Lyrics in Hindi from Aahuti

Dil Ke Bus Mein Hai Jahaan Lyrics in Hindi. दिल के बस में है जहां song from Aahuti.

Song Name : Dil Ke Bus Mein Hai Jahaan
Album / Movie : Aahuti
Star Cast : Cuckoo, Indubala, Vikram Kapoor, Mumtaz Shanti
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Shankar Dasgupta
Music Director : D.C. Dutt
Lyrics by : Tandon

Dil Ke Bus Mein Hai Jahaan Lyrics in Hindi :

दिल के बस में है जहां
ले जायेगा हम जायेंगे
वक़्त से कहदो के ठहरे
कहदो के ठहरे
बन सवार कर आएंगे
बन सवार कर आएंगे
वक़्त से कहदो के ठहरे
कहदो के ठहरे
बन सवार कर आएंगे
बन सवार कर आएंगे

आँखे कहती है वहीँ
चलिये जहा खोया है दिल
आँखे कहती है वहीँ
चलिये जहा खोया है दिल
दिल यह कहता है के
कहता है एक दिल
कहता है एक दिल
और लेकर आएंगे
और लेकर आएंगे
दिल यह कहता है के
कहता है एक दिल
कहता है एक दिल
और लेकर आएंगे
और लेकर आएंगे

आज देखे किस निराली
शान से आते है वह
आज देखे किस निराली
शान से आते है वह
चाँद बनकर आएंगे
और हा हा आएंगे
और चांदनी फैलाएंगे
चाँदनी फैलाएँगे
चाँद बनकर आएंगे
और हा हा आएंगे
और चांदनी फैलाएंगे
चाँदनी फैलाएँगे

सौख ने बाँधी कमर
अरमान उठे दिल ले चला
सौख ने बाँधी कमर
अरमान उठे दिल ले चला
मुस्कुराते आएंगे और हा हा
आएंगे और गुल खिला कर जायेंगे
गुल खिला कर जायेंगे
मुस्कुराते आएंगे और हा हा
आएंगे और गुल खिला कर जायेंगे
गुल खिला कर जायेंगे
वक़्त से कहदो के ठहरे
कहदो के ठहरे
बन सवार कर आएंगे
बन सवार कर आएंगे.

Dil Ke Bus Mein Hai Jahaan Lyrics in English :

Dil ke bus mein hai jahaan
Le jayega hum jayenge
Waqt se kahdo ke thahre
Kahdo ke thahre
Ban sawar kar aayenge
Ban sawar kar aayenge
Waqt se kahdo ke thahre
Kahdo ke thahre
Ban sawar kar aayenge
Ban sawar kar aayenge

Aankhe kahti hai wahin
Chaliye jaha khoya hai dil
Aankhe kahti hai wahin
Chaliye jaha khoya hai dil
Dil yeh kahta hai ke
Kahta hai ek dil
Kahta hai ek dil
Aur lekar aayenge
Aur lekar aayenge
Dil yeh kahta hai ke
Kahta hai ek dil
Kahta hai ek dil
Aur lekar aayenge
Aur lekar aayenge

Aaj dekhe kis nirali
Shaan se aate hai woh
Aaj dekhe kis nirali
Shaan se aate hai woh
Chand bankar aayenge
Aur ha ha aayenge
Aur chandani failayenge
Chandani failayenge
Chand bankar aayenge
Aur ha ha aayenge
Aur chandani failayenge
Chandani failayenge

Saukh ne bandhi kamar
Arman uthe dil le chala
Saukh ne bandhi kamar
Arman uthe dil le chala
Muskurate aayenge aur ha ha
Aayenge aur gul khila kar jayenge
Gul khila kar jayenge
Muskurate aayenge aur ha ha
Aayenge aur gul khila kar jayenge
Gul khila kar jayenge
Waqt se kahdo ke thahre
Kahdo ke thahre
Ban sawar kar aayenge
Ban sawar kar aayenge.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *