तौबा तौबा Tauba Tauba Lyrics in Hindi from Zindagi Tere Naam (2012)

Tauba Tauba Lyrics in Hindi. तौबा तौबा song from Zindagi Tere Naam 2012.
Song Name : Tauba Tauba
Album / Movie : Zindagi Tere Naam 2012
Star Cast : Mithun Chakraborty, Ranjeeta, Dalip Tahil, Goldy, Supriya Karnik
Singer : Sunidhi Chauhan, Wajid Ali
Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics by : Jalees Sherwani
Music Label : Venus Records

Tauba Tauba Lyrics in Hindi :

तौबा तौबा तौबा
तौबा तौबा तौबा
जान लेवा तौबा तौबा
तेरा जलवा तेरा जलवा
तौबा तौबा तौबा
तौबा तौबा तौबा
जान लेवा तौबा तौबा
तेरा जलवा तेरा जलवा
सोनी सोनी हूँ मैं
सोनी हूँ मैं सोनी हूँ
उत्तराषा है खुदा ने
जो ज़मीन पर आ गया
तौबा तौबा तौबा
तौबा तौबा तौबा
उत्तराषा है खुदा ने
जो ज़मीन पर आ गया
जान मुझमे दाल दी तोह
यह जहां चकरा गया
चाँद ने देखा मुझे
तोह चाँद भी शरमा गया
सोनी सोनी हूँ मैं
सोनी हूँ मैं
सोनी सोनी सोनी हूँ
सोनी सोनी हूँ मैं
सोनी हूँ मैं सोनी
सोनी सोनी हूँ
तौबा तौबा तौबा
तौबा तौबा तौबा
जान लेवा तौबा तौबा
तेरा जलवा तेरा जलवा

चौदवी का चाँद
हो या आफताब हो
जो भी हो तुम खुदा की
कसम लाजबाब हो
चौदवी का चाँद
हो या आफताब हो
जो भी हो तुम खुदा की
कसम लाजबाब हो
मुझसे पूछा था
खुदा ने जाओगी क्या
तुम ज़मीन पर
मैंने बोला तब खुदा से
सारे आशिक़ है वही पर
मुझसे पहले क्या ज़मीन
पर चाँद उतरा था कभी
अब्ब दीवानो तुम बताओ
कोई मुझसे है कहीं पर
सर बसजाता हो गए
सब रूप तेरा देखकर
जानो दिल से तोह गए
सब रूप तेरा देखकर
तौबा तौबा तौबा
तौबा तौबा तौबा
जान लेवा तौबा तौबा
तेरा जलवा तेरा जलवा

हर तरह एक शोर सा है
मेरे आने की खबर से
हर तरह बेहकी फ़िज़ा है
मेरे आने की खबर से
हर जगह की मैं धड़कन
बन गयी हूँ आज तोह
हर जवां चेहरा खिला
है मेरे आने की खबर से
जानो दिल से तोह गए
सब रूप तेरा देखकर
तौबा तौबा तौबा
तौबा तौबा तौबा
जान लेवा तौबा तौबा
तेरा जलवा तेरा जलवा
उत्तराषा है खुदा
ने जो ज़मीन पर आ गया
जान मुझमे डाल दी
तोह यह जहां चकरा गया
चाँद ने देखा मुझे
तोह चाँद भी शरमा गया
सोनी सोनी हूँ मैं
सोनी हूँ मैं सोनी
सोनी सोनी हूँ
सोनी सोनी हूँ मैं
सोनी हूँ मैं
सोनी सोनी सोनी हूँ
तौबा तौबा तौबा
तौबा तौबा तौबा
जान लेवा तौबा तौबा
तेरा जलवा तेरा जलवा
तौबा तौबा तौबा
तौबा तौबा तौबा
जान लेवा तौबा तौबा
तेरा जलवा तेरा जलवा.

Tauba Tauba Lyrics in English :

Tauba tauba tauba
Tauba tauba tauba
Jaan leva tauba tauba
Tera jalwa tera jalwa
Tauba tauba tauba
Tauba tauba tauba
Jaan leva tauba tauba
Tera jalwa tera jalwa
Soni soni hoon main
Soni hoon main soni hoon
Utaraasha hai khuda ne
Jo zameen par aa gaya
Tauba tauba tauba
Tauba tauba tauba
Utaraasha hai khuda ne
Jo zameen par aa gaya
Jaan mujhame daal di toh
Yeh jahaan chakara gaya
Chaand ne dekha mujhe
Toh chaand bhi sharma gaya
Soni soni hoon main
Soni hoon main
Soni soni soni hoon
Soni soni hoon main
Soni hoon main soni
Soni soni hoon
Tauba tauba tauba
Tauba tauba tauba
Jaan leva tauba tauba
Tera jalwa tera jalwa

Chaudavi ka chaand
Ho yaa aaftaab ho
Jo bhi ho tum khuda ki
Kasam laajabaab ho
Chaudavi ka chaand
Ho yaa aaftaab ho
Jo bhi ho tum khuda ki
Kasam laajabaab ho
Mujhase puchha tha
Khuda ne jaaogi kya
Tum zameen par
Maine bola tab khuda se
Saare aashiq hai wahi par
Mujhase pehale kya zameen
Par chaand utaraa tha kabhi
Abb deewaano tum bataao
Koyi mujhase hai kahin par
Sar basajata ho gaye
Sab roop tera dekhkar
Jano dil se toh gaye
Sab roop tera dekhkar
Tauba tauba tauba
Tauba tauba tauba
Jaan leva tauba tauba
Tera jalwa tera jalwa

Har tarah ek shor sa hai
Mere aane ki khabar se
Har tarah behaki fiza hai
Mere aane ki khabar se
Har jagah ki main dhadkan
Ban gayi hoon aaj toh
Har jawa chehara khila
Hai mere aane ki khabar se
Jano dil se toh gaye
Sab roop tera dekhkar
Tauba tauba tauba
Tauba tauba tauba
Jaan leva tauba tauba
Tera jalwa tera jalwa
Utaraasha hai khuda
Ne jo zameen par aa gaya
Jaan mujhame daal di
Toh yeh jahaan chakara gaya
Chaand ne dekha mujhe
Toh chaand bhi sharma gaya
Soni soni hoon main
Soni hoon main soni
Soni soni hoon
Soni soni hoon main
Soni hoon main
Soni soni soni hoon
Tauba tauba tauba
Tauba tauba tauba
Jaan leva tauba tauba
Tera jalwa tera jalwa
Tauba tauba tauba
Tauba tauba tauba
Jaan leva tauba tauba
Tera jalwa tera jalwa.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *