तेरी रेशमी जुल्फें Teri Reshmi Zulfein Lyrics in Hindi from Aag

Teri Reshmi Zulfein Lyrics in Hindi. तेरी रेशमी जुल्फें song from Aag

Song Name : Teri Reshmi Zulfein
Album / Movie : Aag
Star Cast : Feroz Khan, Mumtaz, Aruna Irani, Shyama, Srandhir, Madan Puri, Jeevan
Singer : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Teri Reshmi Zulfein Lyrics in Hindi :

तेरी रेशमी जुल्फें छू कर
जब बड़े सहाबा आती है
हर साँस महक जाती है
हर साँस महक जाती है
तेरे प्यार से मेरे हमदम
खुशबुए वफ़ा आती है
हर साँस महक जाती है
हर साँस महक जाती है

खनकती चूड़ियों में
ज़िन्दगी के गीत मिलते है
खनकती चूड़ियों में
ज़िन्दगी के गीत मिलते है
तेरी पलकें झपकती है
तो दिल के तार हिलते है
तो दिल के तार हिलते है
तेरा फूल सा मुखड़ा चुके
जब शोख हवा आती है
हर साँस महक जाती है
हर साँस महक जाती है

मचलती धड़कने जब
तेरे दिल की बात करती है
मचलती धड़कने जब
तेरे दिल की बात करती है
मोहब्बत की फिजाये तेरे
तक मदहोश रहती है
है मदहोश रहती है
तेरे प्यार का नगमा बांके
जब दिल की सदा आती है
हर साँस महक जाती है
हर साँस महक जाती है.

Teri Reshmi Zulfein Lyrics in English :

Teri reshmi zulfein chhu kar
Jab bade shaba aati hai
Har sans mahak jati hai
Har sans mahak jati hai
Tere pyar se mere humdam
Khushbue wafa aati hai
Har sans mahak jati hai
Har sans mahak jati hai

Khanakti chudiyo mein
Zindagi ke geet milte hai
Khanakti chudiyo mein
Zindagi ke geet milte hai
Teri palke jhapakti hai
To dil ke tar hilte hai
To dil ke tar hilte hai
Tera phul sa mukhda chhuke
Jab shokh hawa aati hai
Har sans mahak jati hai
Har sans mahak jati hai

Machalti dhadkane jab
Tere dil ki bat karti hai
Machalti dhadkane jab
Tere dil ki bat karti hai
Mohabbat ki fijaye tere
Tak madhosh rahti hai
Ha madhosh rahti hai
Tere pyar ka nagma banke
Jab dil ki sada aati hai
Har sans mahak jati hai
Har sans mahak jati hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *