तेरी अदा तेरी नज़र Teri Adaa Teri Nazar Lyrics in Hindi from Aakhri Sauda The Last Deal (2016)

Teri Adaa Teri Nazar Lyrics in Hindi. तेरी अदा तेरी नज़र song from Aakhri Sauda The Last Deal 2016.

Song Name : Teri Adaa Teri Nazar
Album / Movie : Aakhri Sauda The Last Deal 2016
Star Cast : Zuber K Khan, Tanvi Arora, Aaryan Chopra, Sonia Bajwa, Soni Jha, Ruhi Singh, Mushtaq Khan, Ehsaan Khan, Pentali Sen, Prithvi Zutshi, Dev Malhotra, Anil Nagrath, Kailash Kaushik
Singer : Munawar Ali, Vinti Singh
Music Director : Suresh Anand
Lyrics by : Raja Ali
Music Label : SRK MUSIC

Teri Adaa Teri Nazar Lyrics in Hindi :

तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर
चहु तुझे मांगु
तुझे खुदा से शमो सेहर
तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर
चहु तुझे मांगु
तुझे खुदा से शमो सेहर
दीवानो जैसा क्यों है हाल मेरा
जवाब तू मेरी सवाल मैं तेरा
तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर
चहु तुझे मांगु
तुझे खुदा से शमो सेहर

तू ही मेरी ख्वाहिशों की शुरुवात है
तू ही मेरे ख्वाबों की कायनात है
तू है अमानत मेरी साँसों की
तू है जरुरत मेरे बाहो की
अब आ भी जा
अब आ भी जा
तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर
चहु तुझे मांगु
तुझे खुदा से शमो सेहर
दीवानो जैसा क्यों है हाल मेरा
जवाब मैं तेरी सवाल तू मेरा
तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर
चहु तुझे मांगु
तुझे खुदा से शमो सेहर

चाहते ह जादा तुझे अपनी जान से
पूछना है तो पुछले अपने जहाँ से
तू ही वजह है मेरे जीने की
तू ही धड़कन है मेरे सीने की
तू जान ले
तू जान ले
तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर
चहु तुझे मांगु
तुझे खुदा से शमो सेहर
दीवानो जैसा क्यों है हाल मेरा
जवाब तू मेरी सवाल मैं तेरा
तेरी ऐडा तेरी नज़र का ये हुआ है असर
चहु तुझे मांगु
तुझे खुदा से शमो सेहर.

Teri Adaa Teri Nazar Lyrics in English :

Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar
Chahu tujhe mangu
Tujhe khuda se shamo sehar
Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar
Chahu tujhe mangu
Tujhe khuda se shamo sehar
Deewano jaisa kyu hai haal mera
Jawab tu meri sawal main tera
Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar
Chahu tujhe mangu
Tujhe khuda se shamo sehar

Tu hi meri khwahisho ki shuruvat hai
Tu hi mere khwabo ki kaynat hai
Tu hai amanat meri sanso ki
Tu hai jarurat mere baaho ki
Ab aa bhi jaa, yu naa sata
Ab aa bhi jaa, tu naa sata
Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar
Chahu tujhe mangu
Tujhe khuda se shamo sehar
Deewano jaisa kyu hai haal mera
Jawab main teri sawal tu mera
Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar
Chahu tujhe mangu
Tujhe khuda se shamo sehar

Chahate hu jada tuje apni jaan se
Puchhana hai to puchle apne jahan se
Tu hi wajah hai mere jeene ki
Tu hi dhadkane hai mere seene ki
Tu jaan le, ye maan le
Tu jaan le, ye maan le
Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar
Chahu tujhe mangu
Tujhe khuda se shamo sehar
Deewano jaisa kyu hai haal mera
Jawab tu meri sawal main tera
Teri ada teri nazar ka ye hua hai asar
Chahu tujhe mangu
Tujhe khuda se shamo sehar.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *