तेरा हुस्न माना Tera Husn Maana Lyrics in Hindi from Aan

Tera Husn Maana Lyrics in Hindi. तेरा हुस्न माना song from Aan.

Song Name : Tera Husn Maana
Album / Movie : Aan
Star Cast : Dilip Kumar, Nimmi, Premnath, Nadira
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Tera Husn Maana Lyrics in Hindi :

सितमगर दिल में तेरे
आग उल्फत की लगा दूंगा
क़सम तेरी तुझे मैं
प्यार करना भी सिखा दूंगा

तेरा हुस्न माना
बड़ी चीज़ है
मेरा दिल भी आखिर
कोई चीज़ है
तेरा हुस्न माना
बड़ी चीज़ है
मेरा दिल भी आखिर
कोई चीज़ है

ज़माने में हैं तुझ से
ऐ ऐ ऐ
लाखों हसीं
न होगा मगर कोई
मुझ सा कहीं इन ीं
मुहब्बत अगर
तेरे दिल में नहीं
तेरे दिल में नहीं
तू कर ले मुहोब्बत
भलि चीज़ है
मेरा दिल भी आखिर
कोई चीज़ है
तेरा हुस्न माना
बड़ी चीज़ है ऐ ऐ
मेरा दिल भी आखिर
कोई चीज़ है

न हों हुस्न पर
इतना मगरूर तू
करेगा तू इक दिन
मेरी आरज़ू
ओ ओ ओ ओ
बसा दूंगा मैं
दिल में उल्फ़त की धुप
दिल में उल्फ़त की धूम
मेरे लब पे जादू
भरी चीज़ है
मेरा दिल भी आखिर
कोई चीज़ है ऐ ऐ
तेरा हुस्न माना
बड़ी चीज़ है ऐ ऐ
मेरा दिल भी आखिर
कोई चीज़ है

तू जब गीत सुन कर
तडपने ऐ ऐ ऐ
लगे किसी के लिए दिल
धड़कने लगे ऐ ऐ ऐ
कोई जब तेरे दिल
में बसने लगे
दिल में बसने लगे
समझना मुहोब्बत
वही चीज़ है
मेरा दिल भी आखिर
कोई चीज़ है
तेरा हुस्न माना
बड़ी चीज़ है
मेरा दिल भी आखिर
कोई चीज़ है.

Tera Husn Maana Lyrics in English :

Sitamgar dil mein tere
Aag ulfat ki lagaa doongaa
Qasam teri tujhe main
Pyaar karna bhi sikhaa doonga

Teraa husn maana
Badi cheez hai
Meraa dil bhi aakhir
Koyi cheez hai
Teraa husn maana
Badi cheez hai
Meraa dil bhi aakhir
Koyi cheez hai

Zamaane mein hain tujh se
Ae ae ae
Laakhon haseen
Na hogaa magar koyi
Mujh saa kahin een een
Muhabbat agar
Tere dil mein nahin
Tere dil mein nahin
Tu kar le muhobbat
Bhali cheez hai
Meraa dil bhi aakhir
Koyi cheez hai
Teraa husn maana
Badi cheez hai ae ae
Meraa dil bhi aakhir
Koyi cheez hai

Na ho husn par
Itnaa magroor tu
Karegaa tu ik din
Meri aarzoo
Oo oo oo oo
Basaa doonga main
Dil mein ulfat ki dhoop
Dil mein ulfat ki dhoom
Mere lab pe jaadoo
Bhari cheez hai
Meraa dil bhi aakhir
Koyi cheez hai ae ae
Teraa husn maana
Badi cheez hai ae ae
Meraa dil bhi aakhir
Koyi cheez hai

Tu jab geet sun kar
Tadapne ae ae ae
Lage kisi ke liye dil
Dhadakne lage ae ae ae
Koyi jab tere dil
Mein basne lage
Dil mein basne lage
Samajhna muhobbat
Wohi cheez hai
Meraa dil bhi aakhir
Koyi cheez hai
Teraa husn maana
Badi cheez hai
Meraa dil bhi aakhir
Koyi cheez hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *