तेरा प्यार मिला Tera Pyar Mila Lyrics in Hindi from Aadat Se Majboor (1982)

Tera Pyar Mila Lyrics in Hindi. तेरा प्यार मिला song from Aadat Se Majboor 1982.

Song Name : Tera Pyar Mila
Album / Movie : Aadat Se Majboor 1982
Star Cast : Mithun Chakraborty, Rameshwari, Neena Gupta, Mohan Gokhale
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Tera Pyar Mila Lyrics in Hindi :

ला ला लला ला ला लला
तेरा प्यार मिला दीदार मिला
तो हमने जाना सनम
ज़िन्दगी कितनी प्यारी है
तेरा प्यार मिला दीदार मिला
तो हमने जाना सनम
ज़िन्दगी कितनी प्यारी है

रंगी ये शाम इसलिए आई है
की तू आने वाला है
रंगी ये शाम इसलिए आई है
की तू आने वाला है
तेरे आने से मेरे
दिल का अकेला पन
चला जाने वाला है
तू जो आया मेरे पास
हुआ एहसास मोहब्बत का
तेरा प्यार मिला दीदार मिला
तो हमने जाना सनम
ज़िन्दगी कितनी प्यारी है

प्यार बड़ा अनमोल
ये दिल है क्या
बड़ेन है क्या और क्या चीज़ जवानी है
प्यार बड़ा अनमोल
ये दिल है क्या
बड़ेन है क्या और क्या चीज़ जवानी है
और भी ा नजदीक मेरे हमदम
तेरे दम से मेरी साँसों में रवानी है
तू जो आया पास हुआ एहसास ज़िन्दगी का
तेरा प्यार मिला दीदार मिला
तो हमने जाना सनम
ज़िन्दगी कितनी प्यारी है
तेरा प्यार मिला दीदार मिला
तो हमने जाना सनम
ज़िन्दगी कितनी प्यारी है.

Tera Pyar Mila Lyrics in English :

La la lala la la lala
Tera pyar mila didar mila
To humne jana sanam
Zindagi kitni pyari hai
Tera pyar mila didar mila
To humne jana sanam
Zindagi kitni pyari hai

Rangi ye sham isliye aayi hai
Ki tu aane vala hai
Rangi ye sham isliye aayi hai
Ki tu aane vala hai
Tere aane se mere
Dil ka akela pan
Chala jane vala hai
Tu jo aaya mere pas
Hua ehsas mohabbat ka
Tera pyar mila didar mila
To humne jana sanam
Zindagi kitni pyari hai

Pyar bada anmol
Ye dil hai kya
Baden hai kya or kya chiz jawani hai
Pyar bada anmol
Ye dil hai kya
Baden hai kya or kya chiz jawani hai
Or bhi aa najdik mere humdum
Tere dam se meri sanso me ravani hai
Tu jo aaya pas hua ehsas zindagi ka
Tera pyar mila didar mila
To humne jana sanam
Zindagi kitni pyari hai
Tera pyar mila didar mila
To humne jana sanam
Zindagi kitni pyari hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *