तू ज़रूरी Tu Zaroori Lyrics in Hindi from Zid (2014)

Tu Zaroori Lyrics in Hindi. तू ज़रूरी song from Zid 2014

Song Name : Tu Zaroori
Album / Movie : Zid 2014
Star Cast : Karanvir Sharma, Mannara, Shraddha Das
Singer : Sharib Sabri, Sunidhi Chauhan
Music Director : Sharib Sabri, Toshi Sabri
Lyrics by : Shakeel Azmi
Music Label : Sony Music

Tu Zaroori Lyrics in Hindi :

ऐसा लगा मुझे पहली दफा
तनहा मैं हो गयी यारा

हो ऐसा लगा मुझे पहली दफा
तनहा मैं हो गयी यारा
हूँ परेशां सी मैं
अब ये कहने के लिए
तू ज़रूरी सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए
ज़िंदा रहने के लिए

ऐसा लगा मुझे पहली दफा
तनहा मैं हो गया यारा
हूँ परेशां सा मैं
अब ये कहने के लिए

तू ज़रूरी सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए
ज़िंदा रहने के लिए

धड़के आँखों में दिल मेरा
जब क़रीब आऊं तेरे
मम देखूं मैं जब भी आइना
हाँ तू ही रूबरू रहे मेरे

इश्क़ की मौज में आ
आजा बहने के लिए
तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए
ा तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए
ज़िंदा रहने के लिए
तू ज़रूरी

माँगू न कोई आसमान
दो सितारों का जहां
बंजा तू मेरा हमसफ़र न
मुझे चाहिए कोई मुकाम
दिल ही काफ़ी है तेरा
मेरे रहने के लिए

तू ज़रूरी सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए
हो तू ज़रूरी तू ज़रूरी
ा है मुझको सा है मुझको
ज़िंदा रहने ज़िंदा रहने
तू ज़रूरी तू ज़रूरी
सा है मुझको
ज़िंदा रहने के लिए
तू ज़रूरी.

Tu Zaroori Lyrics in English :

Aisa laga mujhe pehli dafaa
Tanha main ho gayi yaara

Ho aisa laga mujhe pehli dafaa
Tanha main ho gayi yaara
Hoon pareshan si main
Ab ye kehne ke liye
Tu zaroori sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Ho tu zaroori tu zaroori
Sa hai mujhko sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Zinda rehne ke liye

Aisa laga mujhe pehli dafaa
Tanha main ho gaya yaara
Hoon pareshan sa main
Ab ye kehne ke liye

Tu zaroori sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Ho tu zaroori tu zaroori
Sa hai mujhko sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Zinda rehne ke liye

Dhadke aankhon mein dil mera
Jab qareeb aaun tere
Mm dekhoon main jab bhi aaina
Haan tu hi roobaroo rahe mere

Ishq ki mauj mein aa
Aaja behne ke liye
Tu zaroori tu zaroori
Sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Aa tu zaroori tu zaroori
Sa hai mujhko sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Zinda rehne ke liye
Tu zaroori

Maangu na koi aasman
Do sitaron ka jahaan
Banja tu mera humsafar na
Mujhe chahiye koi muqaam
Dil hi kaafi hai tera
Mere rehne ke liye

Tu zaroori sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Ho tu zaroori tu zaroori
Aa hai mujhko sa hai mujhko
Zinda rehne zinda rehne
Tu zaroori tu zaroori
Sa hai mujhko
Zinda rehne ke liye
Tu zaroori.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *