तुझे देख के पहली बार Tujhe Dekh Ke Pehli Baar Lyrics in Hindi from Zanjeer The Chain

Tujhe Dekh Ke Pehli Baar Lyrics in Hindi. तुझे देख के पहली बार song from Zanjeer The Chain.
Song Name : Tujhe Dekh Ke Pehli Baar
Album / Movie : Zanjeer The Chain
Star Cast : Monica Bedi, Shakti Kapoor, Satish Kaul, Kiran Kumar, Dev Malhotra, Akhil Mishra, Samrat Mukherjee
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Saregama

Tujhe Dekh Ke Pehli Baar Lyrics in Hindi :

तुझे देख के पहली बार
मेरा दिल धड़का हैं
तुझे देख के पहली बार
मेरा दिल धड़का हैं
मैं प्यार जिसे करती हूँ
मैं प्यार जिसे करती हूँ
तू वो लड़का हैं
मैं प्यार जिसे करती हूँ
तू वो लड़का हैं

तुझे देख के पहली बार
ये बिजली कड़की हैं
तुझे देख के पहली बार
ये बिजली कड़की हैं
मैं प्यार जिसे करता हूँ
वो तू लड़की हैं
मैं प्यार जिसे करता हूँ
वो तू लड़की हैं

दिल कर दिया मेरा घायल
तीखी पलकों ने
चोटी से बांध लिया
तेरी इन झुलफो ने
न मुझको ताने मार
मैं तुझपे मर बैठि
इक दिल था मेरे पास
फिड्डा मैं कर बैठी
होले होले चाहत का
शोला भड़का हैं
हौले हौले चाहत का
शोला भड़का हैं
मैं प्यार जिसे करती हूँ
तू वो लड़का हैं
मैं प्यार जिसे करती हूँ
तू वो लड़का हैं

तुझे देखा के मीठे दर्द
जिगर से उठता हैं
गर न देखूं तो डैम
मेरा ये घुटता हैं
सौ बार चूमा मैंने
फिर भी प्यासी हूँ
मैं जैसी थी पहले
वैसी ही रहती हूँ
क्यों आग लगाके
तूने पानी छिड़का हैं
मैं प्यार जिसे करती हूँ
तू वो लड़का हैं
मैं प्यार जिसे करती हूँ
तू वो लड़का हैं

तुझे देख के पहली बार
ये बिजली कड़की हैं
तुझे देख के पहली बार
मेरा दिल धड़का हैं
मैं प्यार जिसे करती हूँ
तू वो लड़का हैं
मैं प्यार जिसे करता हूँ
वो तू लड़की हैं.

Tujhe Dekh Ke Pehli Baar Lyrics in English :

Tujhe dekh ke pehli baar
Mera dil dhadka hain
Tujhe dekh ke pehli baar
Mera dil dhadka hain
Main pyaar jise karti hoon
Main pyaar jise karti hoon
Tu wo ladka hain
Main pyaar jise karti hoon
Tu wo ladka hain

Tujhe dekh ke pehli baar
Ye bijali kadaki hain
Tujhe dekh ke pehli baar
Ye bijali kadaki hain
Main pyaar jise karta hoon
Wo tu ladki hain
Main pyaar jise karta hoon
Wo tu ladki hain

Dil kar diya mera ghayal
Tikhi palko ne
Choti se bandh liya
Teri in jhulfo ne
Na mujhko taane maar
Main tujhpe mar baithi
Ik dil thaa mere paas
Fidda main kar bithi
Hoale hoale chahat ka
Shola bhadka hain
Haule haule chahat ka
Shola bhadka hain
Main pyaar jise karti hoon
Tu wo ladka hain
Main pyaar jise karti hoon
Tu wo ladka hain

Tujhe dekha ke mitha darda
Jigar se uthata hain
Gar na dekhu to dam
Mera ye ghutata hain
Sau baar chuma maine
Phir bhi pyasi hoon
Main jaisi thi pehale
Waisi hi raheti hoon
Kyun aag lagake
Tune paani chhidka hain
Main pyaar jise karti hoon
Tu wo ladka hain
Main pyaar jise karti hoon
Tu wo ladka hain

Tujhe dekh ke pehli baar
Ye bijali kadaki hain
Tujhe dekh ke pehli baar
Mera dil dhadka hain
Main pyaar jise karti hoon
Tu wo ladka hain
Main pyaar jise karta hoon
Wo tu ladki hain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *