तुझको मैं जान Tujhko Main Jaan Lyrics in Hindi from Zabak

Tujhko Main Jaan Lyrics in Hindi. तुझको मैं जान song from Zabak.

Song Name : Tujhko Main Jaan
Album / Movie : Zabak
Star Cast : Shyama, Mahipal, Sahira
Singer : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Tujhko Main Jaan Lyrics in Hindi :

तुझको मैं जान गयी मैं या न मन वाई वाई
ये तो है आपका अहसान मेरी जान वाई वाई
तुझको मैं जान गयी मैं या न मन वाई वाई
ये तो है आपका अहसान मेरी जान वाई वाई
वाई वाई वाई वाई

चलना संभल के रस्ते में
देखो अच्छा नहीं है किसी  से टकराने
चलना संभल के रस्ते में
देखो अच्छा नहीं है किसी  से टकराने
मिलती कहा से तुम सी हसीना
मिलने का होता है कोई तो बहाना
अछि ये ाज हुई जान पहचान वाई वाई
तुझको मैं जान गयी मैं या न मन वाई वाई
ये तो है आपका अहसान मेरी जान वाई वाई

हम तो तुम्हारे हो ही चुके ही
मानो न मानो ये मर्जी तुम्हारी
हम तो तुम्हारे हो ही चुके ही
मानो न मानो ये मर्जी तुम्हारी
जो है तमन्ना दिल में तुम्हारे
अब तो तमन्ना  वही है हमारी
तुमपे ये जान भी कुर्बान वाई वाई

तुझको मैं जान गयी मैं या न मन वाई वाई
ये तो है आपका अहसान मेरी जान वाई वाई
तुझको मैं जान गयी मैं या न मन वाई वाई
ये तो है आपका अहसान मेरी जान वाई वाई
वाई वाई वाई वाई

Tujhko Main Jaan Lyrics in English :

Tujhko mai jan gayi man ya na man wayi wayi
Ye to hai apka ahsan meri jan wayi wayi
Tujhko mai jan gayi man ya na man wayi wayi
Ye to hai apka ahsan meri jan wayi wayi
Wayi wayi wayi wayi, wayi wayi wayi

Chalna sambhal ke raste me
Dekho acha nahi hai kisi  se takrana
Chalna sambhal ke raste me
Dekho acha nahi hai kisi  se takrana
Milti kaha se tum si hasina
Milne ka hota hai koi to bahana
Achi ye aj hui jan pahchan wayi wayi
Tujhko mai jan gayi man ya na man wayi wayi
Ye to hai apka ahsan meri jan wayi wayi

Ham to tumhare ho hi chuke hi
Mano na mano ye marji tumhari
Ham to tumhare ho hi chuke hi
Mano na mano ye marji tumhari
Jo hai tamnna dil me tumhare
Ab to tamanna  wahi hai hamari
Tumpe ye jan bhi kurban wayi wayi

Tujhko mai jan gayi man ya na man wayi wayi
Ye to hai apka ahsan meri jan wayi wayi
Tujhko mai jan gayi man ya na man wayi wayi
Ye to hai apka ahsan meri jan wayi wayi
Wayi wayi wayi wayi, wayi wayi wayi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *