तिनके पे तिनका Tinke Pe Tinka Lyrics in Hindi from Zameen Ke Tare

Tinke Pe Tinka Lyrics in Hindi. तिनके पे तिनका song from Zameen Ke Tare.

Song Name : Tinke Pe Tinka
Album / Movie : Zameen Ke Tare
Star Cast : Motilal, Achala, Agha, Anwar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Mohinder Singh Sarna
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Tinke Pe Tinka Lyrics in Hindi :

तिनके पे तिनका छुटि के
दिन का इंतज़ार है
आज सनीचर वार है
कल इतवार है
तिनके पे तिनका छुटि के
दिन का इंतज़ार है
आज सनीचर वार है
कल इतवार है
तिनके पे तिनका छुटि के
दिन का इंतज़ार है

छत पे उड़ाएँगे पतंग
घर वालो को करेंगे तंग
छत पे उड़ाएँगे पतंग
घर वालो को करेंगे तंग
हां कूफ़ी मिठाईया
इस पे सप्तम कल का प्रोग्रमम
बड़ा मज़ेदार है
बड़ा मज़ेदार है

तिनके पे तिनका छुटि के
दिन का इंतज़ार है
आज सनीचर वार है
कल इतवार है
तिनके पे तिनका छुटि के
दिन का इंतज़ार है

कल स्कूल बंद है
बात यह पसंद है
कल स्कूल बंद है
बात यह पसंद है
होंगे पास में वर्फ़ील
चुप चुप चले रेल
जैसे तूफान मेल
कल होगा यही खेल
बड़ा मज़ेदार है
बड़ा मज़ेदार है

तिनके पे तिनका छुटि के
दिन का इंतज़ार है
आज सनीचर वार है
कल इतवार है
तिनके पे तिनका छुटि के
दिन का इंतज़ार है

भेल पूरी खाएँगे
कल पिक्चर भी जायेंगे
भेल पूरी खाएँगे
कल पिक्चर भी जायेंगे
डैड करेंगे ताल
मम्मी चलेगी चल
कहेगी है कमल
बचूल की है चल
बड़ा मज़ेदार है
बड़ा मज़ेदार है

तिनके पे तिनका छुटि के
दिन का इंतज़ार है
आज सनीचर वार है
कल इतवार है
तिनके पे तिनका छुटि के
दिन का इंतज़ार है

गोम अपना फूटबाल हिअ
हाज़िर मोटूलाल है
मरू इस फूटबाल को
पकड़ो मोटूलाला को
पारो पितो करो गोल
हिप हिप हुर्रे बोल
टन का बजाओ ढोल
बिस्तर गोलमोल
बड़ा मज़ेदार है
बड़ा मज़ेदार है

तिनके पे तिनका छुटि के
दिन का इंतज़ार है
आज सनीचर वार है
कल इतवार है
तिनके पे तिनका छुटि के
दिन का इंतज़ार है
आज सनीचर वार है
कल इतवार है
तिनके पे तिनका छुटि के
दिन का इंतज़ार है
आज सनीचर वार है
कल इतवार है.

Tinke Pe Tinka Lyrics in English :

Tinke pe tinka chhuti ke
Din ka intezar hai
Aaj sanichar vaar hai
Kal eitvaar hai
Tinke pe tinka chhuti ke
Din ka intezar hai
Aaj sanichar vaar hai
Kal eitvaar hai
Tinke pe tinka chhuti ke
Din ka intezar hai

Chat pe udayenge patang
Ghar walo ko karenge tang
Chat pe udayenge patang
Ghar walo ko karenge tang
Haa kufi mithaiya, lalipop, chingum
Is pe saptam kal ka programm
Bada mazedaar hai
Bada mazedaar hai

Tinke pe tinka chhuti ke
Din ka intezar hai
Aaj sanichar vaar hai
Kal eitvaar hai
Tinke pe tinka chhuti ke
Din ka intezar hai

Kal school band hai
Baat yeh pasand hai
Kal school band hai
Baat yeh pasand hai
Honge pass me varfil
Chup chup chale rail
Jaise tufan mail
Kal hoga yahi khel
Bada mazedaar hai
Bada mazedaar hai

Tinke pe tinka chhuti ke
Din ka intezar hai
Aaj sanichar vaar hai
Kal eitvaar hai
Tinke pe tinka chhuti ke
Din ka intezar hai

Bhel puri khayenge
Kal picture bhi jayenge
Bhel puri khayenge
Kal picture bhi jayenge
Daide karenge taal
Mummy chalegi chal
Kahegi hai kamal
Bachool ki hai chal
Bada mazedaar hai
Bada mazedaar hai

Tinke pe tinka chhuti ke
Din ka intezar hai
Aaj sanichar vaar hai
Kal eitvaar hai
Tinke pe tinka chhuti ke
Din ka intezar hai

Gom apna footbal hia
Hazir motulal hai
Maru is footbal ko
Pakdo motulala ko
Paro pito karo gol
Hip hip hure bol
Ton ka bazao dhol
Bistar golmol
Bada mazedaar hai
Bada mazedaar hai

Tinke pe tinka chhuti ke
Din ka intezar hai
Aaj sanichar vaar hai
Kal eitvaar hai
Tinke pe tinka chhuti ke
Din ka intezar hai
Aaj sanichar vaar hai
Kal eitvaar hai
Tinke pe tinka chhuti ke
Din ka intezar hai
Aaj sanichar vaar hai
Kal eitvaar hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *