तारों भरी चुनरिया Taaron Bhari Chunariya Lyrics in Hindi from Aahuti

Taaron Bhari Chunariya Lyrics in Hindi. तारों भरी चुनरिया song from Aahuti.

Song Name : Taaron Bhari Chunariya
Album / Movie : Aahuti
Star Cast : Cuckoo, Indubala, Vikram Kapoor, Mumtaz Shanti
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : D.C. Dutt
Lyrics by : Tandon

Taaron Bhari Chunariya Lyrics in Hindi :

तारों भरी
तारों भरी चुनरिया ओढ़े
आज़ादी आई आई आज़ादी
आज़ादी आई आई आज़ादी
नए ढोल नयी साज़
और नयी रात लायी
आयी आज़ादी
आज़ादी आई आई आज़ादी

खुसी भी आज ख़ुशी को चूमे
ख़ुशी को चूमे
ख़ुशी को चूमे
फूल तो क्या सान्ग बगिया झुले
बगिया झुले बगिया झुले
टूटी बेड़िया इस धरती को मिली रिहाई
टूटी बेड़िया इस धरती को मिली रिहाई
आज़ादी आई आई आज़ादी

ांडियारा अँधियारा
अपने ही घर को अपने दिए से
किसने आग लगा दी
किसने आग लगा दी
गैरो ने भी जिसे बचाया
वहीँ ज्योत बुझा दी
किसने आग लगा दी

कौन सिखायेगा भाई को
कौन सिखायेगा भाई को
भाई से अब करना प्यार
भाई से अब करना प्यार
पूछ रहे है भारत माता की
आँख के आँसू बार बार
आँख के आँसू बार बार
जो राह दिखाई थी तुमने
हम रह वहीँ अपनाएंगे
हम रह वहीँ अपनाएंगे
आज़ादी दी थी तुमने
हम आज़ादी बचाएंगे
हम आज़ादी बचाएंगे.

Taaron Bhari Chunariya Lyrics in English :

Taaron bhari
Taaron bhari chunariya odhe
Aazadi aayi aayi aazadi
Aazadi aayi aayi aazadi
Naye dhol nayi saz
Aur nayi raat layi
Aayi aazadi
Aazadi aayi aayi aazadi

Khusi bhi aaj khushi ko chume
Khushi ko chume
Khushi ko chume
Phool to kya sang bagiya jhule
Bagiya jhule bagiya jhule
Tuti bediya is dharti ko mili rihai
Tuti bediya is dharti ko mili rihai
Aazadi aayi aayi aazadi

Andiyara andhiyara
Apne hi ghar ko apne diye se
Kisne aag laga di
Kisne aag laga di
Gairo ne bhi jise bachaya
Wahin jyot bujha di
Kisne aag laga di

Kaun sikhayega bhai ko
Kaun sikhayega bhai ko
Bhai se ab karna pyar
Bhai se ab karna pyar
Puch rahe hai bharat mata ki
Aankh ke aasu bar bar
Aankh ke aasu bar bar
Jo rah dikhai thi tumne
Hum rah wahin apnayenge
Hum rah wahin apnayenge
Aazadi di thi tumne
Hum aazadi bachayenge
Hum aazadi bachayenge.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *