तनक तुन तुन तनक Tanak Tun Tun Tanak Lyrics in Hindi from Zamane Se Kya Darna (1994)

Tanak Tun Tun Tanak Lyrics in Hindi. तनक तुन तुन तनक song from Zamane Se Kya Darna 1994.

Song Name : Tanak Tun Tun Tanak
Album / Movie : Zamane Se Kya Darna 1994
Star Cast : Sanjay Dutt, Raveena Tandon, Alok Nath
Singer : Amit Kumar, Sadhana Sargam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Tanak Tun Tun Tanak Lyrics in Hindi :

ऑय दोस्तों नगमा है साज है
ऑय दोस्तों नगमा है साज है
मेरी आवाज़ है सोख अंदाज़ है
मेरी आवाज़ है सोख अंदाज़ है
दिल चुराऊँगी मैं ऐसे गाउंगी मैं
दिल चुराऊँगी मैं ऐसे गाउंगी मैं
ऑय दोस्तों नगमा है साज है
मेरी आवाज़ है सोख अंदाज़ है
मेरी आवाज़ है सोख अंदाज़ है
दिल चुराऊँगी मैं ऐसे गाउंगी मैं
दिल चुराऊँगी मैं ऐसे गाउंगी मैं
ऑय दोस्तों

तनक तुन तुन तनक तुन
तनक तुन तुन तनक तुन
तनक तुन तुन तनक तुन
गाने वाले आ गए बजने वाले आ गए
गाने वाले आ गए बजने वाले आ गए
नाचने नचाने
धूम मचाने वाले आ गए
गाने वाले आ गए बजने वाले आ गए
नाचने नचाने
धूम मचाने वाले आ गए
देख न दिल रुबा आएगा अब मजा
आएगा अब मजा आएगा अब मजा
आएगा अब मजा
तनक तुन तुन तनक तुन
तनक तुन तुन तनक तुन
तनक तुन तुन तनक तुन

देखो देखो इसको देखो
लड़की है गुस्से वाली बड़ी मगरूर है
लड़की है गुस्से वाली बड़ी मगरूर है
अरे छेदो छेदो िस्को छेदो
इसकी निगाहो में जवानी का सुरूर है
इसकी निगाहो में जवानी का सुरूर है
हो दिल कहता है
अरे दिल कहता है मैं चोरी कर लू
दिल कहता है चोरी कर लू
चिकने चिकने गाल की लाली
इसका उतारु नशा
आएगा अब मजा आएगा अब मजा
आएगा अब मजा
तनक तुन तुन तनक तुन
तनक तुन तुन तनक तुन
तनक तुन तुन तनक तुन

गोरी गोरी तीखी छोरी
चुपके से जलती है
तवा है तंदूर है
चुपके से जलती है
तवा है तंदूर है
अरे भागे दौड़े रस्सी तोड़े
पकड़ो तुम इसको यारो ये तो लंगूर है
पकड़ो तुम इसको यारो ये तो लंगूर है
लगती है ये
अरे लगती है ये पागल मुझको
लगती है ये पागल मुझको
बात बात में देति गली
देंगे इसको सजा
आएगा अब मजा आएगा अब मजा
आएगा अब मजा
तनक तुन तुन तनक तुन
तनक तुन तुन तनक तुन
तनक तुन तुन तनक तुन

गाने वाले आ गए बजने वाले आ गए
गाने वाले आ गए बजने वाले आ गए
नाचने नचाने
धूम मचाने वाले आ गए
गाने वाले आ गए बजने वाले आ गए
नाचने नचाने
धूम मचाने वाले आ गए
देख न दिल रुबा आएगा अब मजा
आएगा अब मजा आएगा अब मजा
आएगा अब मजा
तनक तुन तुन तनक तुन
तनक तुन तुन तनक तुन
तनक तुन तुन तनक तुन.

Tanak Tun Tun Tanak Lyrics in English :

Eye dosto nagma hai saaj hai
Eye dosto nagma hai saaj hai
Meri awaz hai sokh andaz hai
Meri awaz hai sokh andaz hai
Dil churaungi main aise gaungi main
Dil churaungi main aise gaungi main
Eye dosto nagma hai saaj hai
Meri awaz hai sokh andaz hai
Meri awaz hai sokh andaz hai
Dil churaungi main aise gaungi main
Dil churaungi main aise gaungi main
Eye dosto

Tanak tun tun tanak tun
Tanak tun tun tanak tun
Tanak tun tun tanak tun
Gane wale aa gaye bajane wale aa gaye
Gane wale aa gaye bajane wale aa gaye
Nachne nachane
Dhum machane wale aa gaye
Gane wale aa gaye bajane wale aa gaye
Nachne nachane
Dhum machane wale aa gaye
Dekh na dil ruba aayega ab maja
Aayega ab maja aayega ab maja
Aayega ab maja
Tanak tun tun tanak tun
Tanak tun tun tanak tun
Tanak tun tun tanak tun

Dekho dekho isko dekho
Ladki hai gusse wali badi magrur hai
Ladki hai gusse wali badi magrur hai
Are chedo chedo isko chedo
Iski nigaho mein jawani ka suroor hai
Iski nigaho mein jawani ka suroor hai
Ho dil kahta hai
Are dil kahta hai mai chori kar lu
Dil kahta hai chori kar lu
Chikne chikne gal ki lali
Iska utaru nasha, iska utaru nasha
Aayega ab maja aayega ab maja
Aayega ab maja
Tanak tun tun tanak tun
Tanak tun tun tanak tun
Tanak tun tun tanak tun

Gori gori tikhi chori
Chupke se jalti hai
Tawa hai tandur hai
Chupke se jalti hai
Tawa hai tandur hai
Are bhage daude rassi tode
Pakdo tum isko yaaro ye to langur hai
Pakdo tum isko yaaro ye to langur hai
Lagti hai ye
Are lagti hai ye pagal mujhko
Lagti hai ye pagal mujhko
Baat baat mein deti gali
Denge isko saja, denge isko saja
Aayega ab maja aayega ab maja
Aayega ab maja
Tanak tun tun tanak tun
Tanak tun tun tanak tun
Tanak tun tun tanak tun

Gane wale aa gaye bajane wale aa gaye
Gane wale aa gaye bajane wale aa gaye
Nachne nachane
Dhum machane wale aa gaye
Gane wale aa gaye bajane wale aa gaye
Nachne nachane
Dhum machane wale aa gaye
Dekh na dil ruba aayega ab maja
Aayega ab maja aayega ab maja
Aayega ab maja
Tanak tun tun tanak tun
Tanak tun tun tanak tun
Tanak tun tun tanak tun.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *