डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू Dingora Dingora Hu Llu Lu Lyrics in Hindi from Aadmi (1993)

Dingora Dingora Hu Llu Lu Lyrics in Hindi. डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू song from Aadmi 1993.

Song Name : Dingora Dingora Hu Llu Lu
Album / Movie : Aadmi 1993
Star Cast : Mithun Chakraborty, Gauthami, Harish, Ajit
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Music Label : Venus

Dingora Dingora Hu Llu Lu Lyrics in Hindi :

हे डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोर की प्यारी मैं डिंगोरी हूँ
काली टोपी वाली बिल्कुल कोरी हूँ
डिंगोर की प्यारी मैं डिंगोरी हूँ
काली टोपी वाली बिल्कुल कोरी हूँ
मुझको गले से लगाले आके तू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोर की प्यारी मैं डिंगोरी हूँ
काली टोपी वाली बिल्कुल कोरी हूँ
मुझको गले से लगाले आके तू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू

इक दिल मेरा मैं किस किसको दू
मैं ीासको दू या उसको दू
मुझको जहां जो भी कहे
मर्ज़ी मेरी दिल जिसको दू
मैं तोह हडती हुल्लू की खुशबू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू

डिंगोर की प्यारी मैं डिंगोरी हूँ
काली टोपी वाली बिल्कुल कोरी हूँ
मुझको गले से लगाले आके तू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू

जबसे मिली उससे नज़र
ऐसा हुवा मुझपे असर
हाँ मैं हूँ कहाँ
दिल है कहाँ
मुझको नहीं अपनी खबर
देखो हुवा है कैसा जादू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोर की प्यारी मैं डिंगोरी हूँ
काली टोपी वाली बिल्कुल कोरी हूँ
डिंगोर की प्यारी मैं डिंगोरी हूँ
काली टोपी वाली बिल्कुल कोरी हूँ
मुझको गले से लगाले आके तू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू
डिंगोरा डिंगोरा हु ललू लू.

Dingora Dingora Hu Llu Lu Lyrics in English :

Hey dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora ki pyaari main dingori hoon
Kaali topi waali bilkul kori hoon
Dingora ki pyaari main dingori hoon
Kaali topi waali bilkul kori hoon
Mujhko gale se lagaale aake tu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora ki pyaari main dingori hoon
Kaali topi waali bilkul kori hoon
Mujhko gale se lagaale aake tu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu

Ik dil mera miain kis kisko du
Main iasko du ya usako du
Mujhko jahaan jo bhi kahe,
Marzi meri dil jisko du
Main toh hudati hullu ki khushboo
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu

Dingora ki pyaari main dingori hoon
Kaali topi waali bilkul kori hoon
Mujhko gale se lagaale aake tu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu

Jabse mili usase nazar,
Aisa huwa mujhpe asar
Haan main hoon kahaan,
Dil hai kahaan
Mujhko nahi apni khabar,
Dekho huwa hai kaisa jaadu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora ki pyaari main dingori hoon
Kaali topi waali bilkul kori hoon
Dingora ki pyaari main dingori hoon
Kaali topi waali bilkul kori hoon
Mujhko gale se lagaale aake tu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu
Dingora dingora hu llu lu.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *