टकरा गया तुमसे दिल ही तो है Takra Gaya Tumse Dil Hee To Hai Lyrics in Hindi from Aan

Takra Gaya Tumse Dil Hee To Hai Lyrics in Hindi. टकरा गया तुमसे दिल ही तो है song from Aan.

Song Name : Takra Gaya Tumse Dil Hee To Hai
Album / Movie : Aan
Star Cast : Dilip Kumar, Nimmi, Premnath, Nadira
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Takra Gaya Tumse Dil Hee To Hai Lyrics in Hindi :

दिल को हुआ तुम से प्यार
अब है तुम्हे इख़्तियार
चाहे बना दो
चाहे मिटा दो

टकरा गया
तुम से दिल ही तो है
रोये न ये क्यों
घायल ही तो है
टकरा गया
तुम से दिल ही तो है
रोये न ये क्यों
घायल ही तो है
घायल ही तो है

वो प्यार से
नफ़रत करते है
हम है के उन्ही
पर मरते है
वो प्यार से
नफ़रत करते है
हम है के उन्ही
पर मरते है
अब कैसे निभै
मुश्किल ही तो है
अब कैसे निभै
मुश्किल ही तो है
टकरा गया
तुम से दिल ही तो है
रोये न ये क्यों
घायल ही तो है
घायल ही तो है

बेदर्द को ऐ दिल
याद न कर
तड़पे जा यूँ
ही फ़रियाद न कर
बेदर्द को ऐ दिल
याद न कर
तड़पे जा यूँ
ही फ़रियाद न कर
क्यों रहम करे
क़ातिल ही तो है
क्यों रहम करे
क़ातिल ही तो है
टकरा गया
तुम से दिल ही तो है
रोये न ये क्यों
घायल ही तो है
घायल ही तो है.

http://www.youtube.com/watch?v=AObKlsYMad4

Takra Gaya Tumse Dil Hee To Hai Lyrics in English :

Dil ko huaa tum se pyaar
Ab hai tumhe ikhtiyaar
Chaahe banaa do
Chaahe mitaa do

Takaraa gaya
Tum se dil hi to hai
Roye na ye kyo
Ghaayal hi to hai
Takaraa gaya
Tum se dil hi to hai
Roye na ye kyo
Ghaayal hi to hai
Ghaayal hi to hai

Vo pyaar se
Nafarat karate hai
Ham hai ke unhi
Par marate hai
Vo pyaar se
Nafarat karate hai
Ham hai ke unhi
Par marate hai
Ab kaise nibhe
Mushkil hi to hai
Ab kaise nibhe
Mushkil hi to hai
Takaraa gaya
Tum se dil hi to hai
Roye na ye kyo
Ghaayal hi to hai
Ghaayal hi to hai

Bedard ko ai dil
Yaad na kar
Tadape jaa yun
Hi fariyaad na kar
Bedard ko ai dil
Yaad na kar
Tadape jaa yun
Hi fariyaad na kar
Kyo raham kare
Qaatil hi to hai
Kyo raham kare
Qaatil hi to hai
Takaraa gaya
Tum se dil hi to hai
Roye na ye kyo
Ghaayal hi to hai
Ghaayal hi to hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *