जिंदगी जिंदादिली का नाम है Zindagi Jindadili Ka Naam Hai Lyrics in Hindi from Zinda Dil (1975)

Zindagi Jindadili Ka Naam Hai Lyrics in Hindi. जिंदगी जिंदादिली का नाम है song from Zinda Dil 1975.

Song Name : Zindagi Jindadili Ka Naam Hai
Album / Movie : Zinda Dil 1975
Star Cast : Rishi Kapoor, Neetu Singh, Zaheera
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Saregama

Zindagi Jindadili Ka Naam Hai Lyrics in Hindi :

ज़िंदगी ज़िंदादिली का नाम है
ज़िंदगी ज़िंदादिली का नाम है
ज़िंदगी ज़िंदादिली का नाम है
ज़िंदगी ज़िंदादिली का नाम है
हसकर हर मुश्किल
अपना दुनिया का यही असल
खिलकर जब तक काली हसे
न तब तक बने न फूल
हस्ते चेहरे के सब
साथी रोने को साथ न कोई
हसने वाला बने सितारे
रोये तो पाँव की धूल क्यों की
ज़िंदगी ज़िंदादिली का नाम है
ज़िंदगी ज़िंदादिली का नाम है

एक दिन मौत आएगी
सबको आज नहीं तो कल है
किसी की खातिर मर जाना
ये बात बड़ी मुश्किल है
सदियों तक वो रहेगा
अमर जो ोरो पर हुआ
निछावर मर कर भी जिंदा
रहता है वो ही तो
ज़िंदादिल है क्यों की
ज़िंदगी ज़िंदादिली का नाम है
ज़िंदगी ज़िंदादिली का नाम है.

Zindagi Jindadili Ka Naam Hai Lyrics in English :

Zindagi zindadili ka naam hai
Zindagi zindadili ka naam hai
Zindagi zindadili ka naam hai
Zindagi zindadili ka naam hai
Haskar har muskil
Apna duniya ka yahi asul
Khilkar jab tak kali hase
Na tab tak bane na phul
Haste chehre ke sab
Saathi rone ko saath na koi
Hasne wala bane sitara
Roye to panv ki dhul kyon ki
Zindagi zindadili ka naam hai
Zindagi zindadili ka naam hai

Ek din maut ayegi
Sabko aj nahi to kal hai
Kisi ki khatir mar jana
Ye bat badi muskil hai
Sadiyo tak wo rahega
Amar jo oro par hua
Nichhawar mar kar bhi zinda
Rahta hai wo hi to
Zindadil hai kyon ki
Zindagi zindadili ka naam hai
Zindagi zindadili ka naam hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *