जा देख लिया Ja Dekh Liya Lyrics in Hindi from Zindagi

Ja Dekh Liya Lyrics in Hindi. जा देख लिया song from Zindagi.

Song Name : Ja Dekh Liya
Album / Movie : Zindagi
Star Cast : Jaswant, Geeta Bali, Vijayalaxmi, Gulab, Jagdish Sethi, Rashid, Jagirdar, Chandrashekhar, Dulari
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Mohammed Shafi Niyazi
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Saregama

Ja Dekh Liya Lyrics in Hindi :

जा देख लिया तेरा प्यार
पहले कब बर्बाद ही वेड
दूजे पर इंकार
जा देख लिया तेरा प्यार
प्रीत जाताना प्रीत निभाना
प्रीत जाताना प्रीत निभाना
कुछ गुड़ियों का खेल नहीं
प्रेम का बन्धन
जनम का बंधन
पल भर का यह मेल नहीं
कुछ गुड़ियों का खेल नहीं
प्रेम का बन्धन
जनम का बंधन
पल भर का यह मेल नहीं
जाना है तो मन से निकल जा
लेकिन यह ृह सिंगार
जा देख लिया तेरा प्यार

फूल खिले है आग लगी है
नाचे मन का मोर कहा
रात ही आये रात ही जाए
अपने रंग में भोर कहा
काँप रहा है
काँप रहा है प्रेम का मंदिर
गिरती है दीवार
जा देख लिया तेरा प्यार.

Ja Dekh Liya Lyrics in English :

Ja dekh liya tera pyar
Pehle kab barbad hi wade
Duje par inkar
Ja dekh liya tera pyar
Preet jatana preet nibhana
Preet jatana preet nibhana
Kuch gudiyo ka khel nahi
Prem ka banhan
Janam ka bandhan
Pal bhar ka yeh mel nahi
Kuch gudiyo ka khel nahi
Prem ka banhan
Janam ka bandhan
Pal bhar ka yeh mel nahi
Jana hai to man se nikal ja
Lekin yeh ruh singar
Ja dekh liya tera pyar

Phul khile hai aag lagi hai
Nache man ka mor kaha
Raat hi aaye raat hi jaaye
Apne rang mein bhor kaha
Kaap raha hai
Kaap raha hai prem ka mandir
Girti hai deewar
Ja dekh liya tera pyar.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *