जागी जागी रातों में Jaagi Jaagi Raaton Mein Lyrics in Hindi from Aakhir Kab Tak

Jaagi Jaagi Raaton Mein Lyrics in Hindi. जागी जागी रातों में song from Aakhir Kab Tak

Song Name : Jaagi Jaagi Raaton Mein
Album / Movie : Aakhir Kab Tak
Star Cast : Manisha Singh, Vinay Rana, Ramsujan singh, Vinod Mishra, Aditya mohan, Pratibha Pandey, Mehnaz shroff
Singer : Ravi Choudhary
Music Director : Jayant Aryan
Music Label : Shotformats-PNJ Films

Jaagi Jaagi Raaton Mein Lyrics in Hindi :

जागी जागी रातों में सोई सोई रहती हूँ
तेरे ही ख्वाबो में खोयी खोयी रही हूँ

जागी जागी रातों में सोई सोई रहती हूँ
तेरे ही ख्वाबो में खोयी खोयी रही हूँ

यादो में रात भर अब तोह शामों सहर
तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना

जागी जागी रातों में सोया सोया रहता हूँ
तेरे ही ख्वाबो में खोया खोया रहता हूँ
प्यार का है असर अब तुम्हे छोड़ कर जाना कहाँ
जाना कहाँ जाना कहाँ जाना कहाँ जाना कहाँ

जागी जागी रातों में सोया सोया रहता हूँ
तेरे ही ख्वाबो में खोया खोया रहता हूँ

देखे आँखों ने रोज़ सपने
सपनो में तेरी जुस्तजू है
दिल की जरुरत बन गयी है
तेरी बाहों में जो सुकून है
तू ही मेरा पिया तू ही मेरा जिया
तुझे चुन लिया आज मैंने
अब हर घडी हूँ तेरे साथ साथ
जिस राह का तू पता दे
खुशबू हवाओं में बिखरी है संदल की
दिल को खबर तेरी अब तोह हर पल की
अब नहीं कोई डर
अब मेरा हमसफ़र
ये आसमान ये आसमान ये आसमान

दिल की किताबों में लिखा है
प्यार दिलों का ख़ुदा है
लफ्ज़ो से पूछो तो कहेंगे
प्यार हसी एक खाता है
तू ही मेरा खुदा है
तू ही मेरी दुआ है
तुझे दिल दिया आज मैंने
साँसों के तार है बेकार
एक बार फिर मुस्कुरा दे

मीठी मीठी बातों से दिल ये धड़कता है
तू न मिले जिस पल दम ये निकलता है
खायी मैंने ये कसम न जुदा होंगे हम
वादा रहा वादा रहा वादा रहा.

Jaagi Jaagi Raaton Mein Lyrics in English :

Jaagi jaagi raaton mein soyi soyi rahti hoon
Tere hi khwabo mein khoyi khoyi rahi hoon

Jaagi jaagi raaton mein soyi soyi rahti hoon
Tere hi khwabo mein khoyi khoyi rahi hoon

Yaado mein raat bhar ab toh shaamo sehar
Tere bina tere bina tere bina tere bina

Jaagi jaagi raaton mein soya soya rahta hoon
Tere hi khwabo mein khoya khoya rehta hoon
Pyar ka hai asar ab tumhe chod kar jana kahan
Jana kahan jana kahan jana kahan jana kahan

Jaagi jaagi raaton mein soya soya rahta hoon
Tere hi khwabo mein khoya khoya rehta hoon

Dekhe aankhon ne roz sapne
Sapno mein teri justjoo hai
Dil ki jarurat ban gayi hai
Teri baahon mein jo sukoon hai
Tu hi mera piya tu hi mera jiya
Tujhe chun liya aaj maine
Ab har ghadi hoon tere saath saath
Jis raah ka tu pta de
Khusboo hawaon mein bikhri hai sandal ki
Dil ko khabar teri ab toh har pal ki
Ab nahi koyi darr
Ab mera humsafar
Ye aasmaan ye aasmaan ye aasmaan

Dil ki kitaabo mein likha hai
Pyar dilon ka khuda hai
Lafzo se pucho to kahenge
Pyar hasi ek khata hai
Tu hi mera khuda hai
Tu hi meri dua hai
Tujhe dil diya aaj maine
Saanson ke taar hai bekaar
Ek baar fir muskura de

Meethi meethi baaton se dil ye dhadakta hai
Tu na mile jis pal dum ye nikalta hai
Khayi maine ye kasam na juda honge hum
Vaada raha vaada raha vaada raha.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *