ज़ोर देखो Zor Dekho Lyrics in Hindi from Zor (1998)

Zor Dekho Lyrics in Hindi. ज़ोर देखो song from Zor 1998.

Song Name : Zor Dekho
Album / Movie : Zor 1998
Star Cast : Sunny Deol, Sushmita Sen, Milind Gunaji, Om Puri
Singer : Gopal Rao
Music Director : Agosh
Lyrics by : Shaleen Sharma
Music Label : Magnasound

Zor Dekho Lyrics in Hindi :

ज़ोर देखो शोर देखो
थोड़ा कहॉ थोड़ा सुनो
ज़ोर देखो शोर देखो
थोड़ा रुको थोड़ा चलो
किसी ने किसी से कहा मचा है
शहर में ये शोर ये है ज़ोर
मचा है शोर ये है ज़ोर

ज़िन्दगी खुशनुमा वक़्त खिलता हुआ
जो की सपनो में था वो भी हांसिल हुआ
दिल को बांधे हुए प्यार की डोर है
ये कहानी तो है जब तलक ज़ोर है
ज़ोर देखो शोर देखो
थोड़ा कहॉ थोड़ा सुनो
ज़ोर देखो शोर देखो
थोड़ा रुको थोड़ा चलो
किसी ने किसी से कहा मचा है
शहर में ये शोर ये है ज़ोर
मचा है शोर ये है ज़ोर

जब भी डर सा लगे चढ़ चकपणे लगे
हो अँधेरा बड़ा तुम अगर रुक गए
ये नहीं देखना रत घनघोर है
याद रखना ज़रा तुम में भी ज़ोर है
ज़ोर देखो शोर देखो
थोड़ा कहॉ थोड़ा सुनो
ज़ोर देखो शोर देखो
थोड़ा रुको थोड़ा चलो
मैंने कहा तूने कहा
सबने मचाया है ये शोर.

Zor Dekho Lyrics in English :

Zor dekho shor dekho
Thoda kaho thoda suno
Zor dekho shor dekho
Thoda ruko thoda chalo
Kisi ne kisi se kaha macha hai
Shahar mein ye shor ye hai zor
Macha hai shor ye hai zor

Zindagi khushnuma waqt khilta hua
Jo ki sapno mein tha wo bhi hansil hua
Dil ko bandhe hue pyar ki dor hai
Ye kahani to hai jab talak zor hai
Zor dekho shor dekho
Thoda kaho thoda suno
Zor dekho shor dekho
Thoda ruko thoda chalo
Kisi ne kisi se kaha macha hai
Shahar mein ye shor ye hai zor
Macha hai shor ye hai zor

Jab bhi darr sa lage chad chcupane lage
Ho andhera bada tum agar ruk gaye
Ye nahi dekhna rat ghanghor hai
Yaad rakhna zara tum mein bhi zor hai
Zor dekho shor dekho
Thoda kaho thoda suno
Zor dekho shor dekho
Thoda ruko thoda chalo
Maine kaha tune kaha
Sabne machaya hai ye shor.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *